Идеальный Кандаифи

Идеальный Кандаифи
Идеальный Кандаифи
Anonim

Материалы

500 гр. кандаифи

300 гр. свежее сливочное масло

100 гр. нарезанные фисташки для посыпки

Для начинки:

250 гр. грецкий орех крупно нарезанный

1/2 ч.л. гвоздики

1 ст.л. сахара

1 ст.л. панировочных сухарей

1 ваниль

Для сиропа:

1 кг сахара

3 стакана воды

1/2 лимонного сока

1 столовая ложка глюкозы

2 ваниль

Реализация

Сначала приготовьте сироп. Соединить все ингредиенты в кастрюле и варить сироп 5 минут с момента закипания. Оставляем в стороне, чтобы хорошо остыло.

Нарежьте замороженное сливочное масло кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Смешайте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте.

Вновь открываем кадаифи колодец. Берем количество как на фото и выкладываем на верстак. Сверху положить ложку смеси для начинки и кусочек сливочного масла. Сверните и заверните.

Завернутые кадаифы выкладываем на смазанную маслом сковороду. Растопите оставшиеся кубики сливочного масла и добавьте в каждый кадаифи по 1 ст.л.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 ºC духовке до золотистого цвета на поверхности, около 45 минут в зависимости от духовки. Как только вынимаем, так как он горячий, аккуратно поливаем холодным сиропом и посыпаем измельченными фисташками.

Хорошо оставить на ночь, чтобы сироп хорошо впитался, а затем наслаждаться.

Удачи!!!