Идеальный перекус до или после тренировки.. Приготовьте бананово-овсяное печенье с низким содержанием жира и калорий

Идеальный перекус до или после тренировки.. Приготовьте бананово-овсяное печенье с низким содержанием жира и калорий
Идеальный перекус до или после тренировки.. Приготовьте бананово-овсяное печенье с низким содержанием жира и калорий
Anonim

Ингредиенты на 25 овсяно-банановых печений

  • 3 больших спелых банана
  • ½ эт. миндальное масло
  • 1 ч. л. л сливочного масла или маргарина комнатной температуры
  • 2 ст. п. мед
  • 2 ½ эт. овсянка с клюквой
  • ½ эт. капли темного шоколада
  • 1 ч. л. стр. разрыхлитель
  • 1 ч. л. грамм. ванильный вкус
  • ¼ ч. л. гл. корица
  • ¼ ч. л. гл. соль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске разомните бананы вилкой и смешайте их с миндальным маслом, обычным маслом (или маргарином), ванилью и медом. В другой миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и соль.

Вы добавляете содержимое этой миски в другую с бананом и перемешиваете, пока они не станут однородными. В конце вы добавляете шоколадные капли.

Ложкой выкладывайте небольшие шарики (размером с грецкий орех) теста на пергаментную бумагу на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекать печенье 12-14 минут (пока они немного не потемнеют по краям). Вы даете им остыть на решетке и храните в герметичном контейнере.