Идеальный шоколадный торт

Идеальный шоколадный торт
Идеальный шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 6
Сливочное масло 240г
Chocolate - Half Whole Me и Bitter 325g
сахар 240г
Мука 3 столовые ложки
молотый миндаль или орехи 165 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2359 (563); яичный белок 7,3 г; углеводы 43,9 г; Жир 40,2г

Подготовка

1. Отдельные яйца и; Взбейте яичные белки

2. Растопить масло и шоколад вместе на водяной бане

3. Яичные желтки взбить с сахаром до пышности

4.затем добавьте шоколадное масло, муку и миндаль и хорошо перемешайте

5.бит; Добавить яичный белок

6. выложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут, затем выключить духовку, оставить дверцу открытой и оставить пирог в духовке до полного остывания

7. Осторожно: не разрезайте торт, пока он полностью не остынет, иначе он может быть немного жидким. Лучше всего выпекать накануне