Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 6 |
Сливочное масло | 240г |
Chocolate - Half Whole Me и Bitter | 325g |
сахар | 240г |
Мука | 3 столовые ложки |
молотый миндаль или орехи | 165 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2359 (563); яичный белок 7,3 г; углеводы 43,9 г; Жир 40,2г
Подготовка
1. Отдельные яйца и; Взбейте яичные белки
2. Растопить масло и шоколад вместе на водяной бане
3. Яичные желтки взбить с сахаром до пышности
4.затем добавьте шоколадное масло, муку и миндаль и хорошо перемешайте
5.бит; Добавить яичный белок
6. выложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут, затем выключить духовку, оставить дверцу открытой и оставить пирог в духовке до полного остывания
7. Осторожно: не разрезайте торт, пока он полностью не остынет, иначе он может быть немного жидким. Лучше всего выпекать накануне