Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 средних морковок, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- 2 средних лука, нарезать дольками
- 1 ½ фунта говяжий круглый стейк, нарезанный на 1/2 дюйма нарезанные полоски
- 1 столовая ложка свежего имбиря
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- ½ стакана воды
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 0, 75 унции говяжьего соуса
- 4 чашки брокколи
- 3 чашки горячего вареного риса
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3-1 / 2- или 4-квартовую посуду выложите морковь, лук, полоски говядины, имбирь и чеснок. Смешайте воду, соевый соус и говяжью подливку. Залить мясо и овощи в плиту.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций