Имбирь говяжий с брокколи

Имбирь говяжий с брокколи
Имбирь говяжий с брокколи

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 средних морковок, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 2 средних лука, нарезать дольками
  • 1 ½ фунта говяжий круглый стейк, нарезанный на 1/2 дюйма нарезанные полоски
  • 1 столовая ложка свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 0, 75 унции говяжьего соуса
  • 4 чашки брокколи
  • 3 чашки горячего вареного риса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3-1 / 2- или 4-квартовую посуду выложите морковь, лук, полоски говядины, имбирь и чеснок. Смешайте воду, соевый соус и говяжью подливку. Залить мясо и овощи в плиту.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. Добавьте брокколи. Накройте и готовьте еще 15 минут на сильном огне или пока брокколи не станет хрупкой. Подавать по горячему приготовленному рису. Делает 6 порций.