Имбирное грушево-пекановое печенье

Имбирное грушево-пекановое печенье
Имбирное грушево-пекановое печенье

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 ½ чашки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотых гвоздик
  • Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чашки укорочение
  • ½ чашки масла, смягченного
  • ¾ чашка сахарного песка
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • 2 яйца
  • ⅓ чашка патоки
  • ½ стакана нарезанных жареных орехов пекан
  • ½ стакана сушеных груш
  • ½ стакана грубого или гранулированного сахара

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте муку, кристаллизованный имбирь, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику и мускатный орех; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске взбить шортенинг и растопить сливочное масло с помощью миксера на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте 3/4 стакана сахарного песка и коричневого сахара. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Взбить в яйцах и патоке, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с миксером. Размешайте в любой оставшейся мучной смеси деревянной ложкой. Добавьте орехи пекан и сушеные груши.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Раскатать шарики в 1/2 стакана грубого сахара. Поместите шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на не смазанном листе печенья.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока верхушки не раздуваются и края не загибаются (не выпекайте). Остудить на противне в течение 1 минуты. Трансфер на проволочную стойку; круто.

подсказки

Поместите печенье в слои, разделенные вощеной бумагой, в герметичную емкость; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.