Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 ½ чашки муки общего назначения
- 1 столовая ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотых гвоздик
- Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чашки укорочение
- ½ чашки масла, смягченного
- ¾ чашка сахарного песка
- Brown коричневый сахар в упаковке
- 2 яйца
- ⅓ чашка патоки
- ½ стакана нарезанных жареных орехов пекан
- ½ стакана сушеных груш
- ½ стакана грубого или гранулированного сахара
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте муку, кристаллизованный имбирь, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, соль, гвоздику и мускатный орех; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске взбить шортенинг и растопить сливочное масло с помощью миксера на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте 3/4 стакана сахарного песка и коричневого сахара. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Взбить в яйцах и патоке, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с миксером. Размешайте в любой оставшейся мучной смеси деревянной ложкой. Добавьте орехи пекан и сушеные груши.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Раскатать шарики в 1/2 стакана грубого сахара. Поместите шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на не смазанном листе печенья.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока верхушки не раздуваются и края не загибаются (не выпекайте). Остудить на противне в течение 1 минуты. Трансфер на проволочную стойку; круто.
подсказки
Поместите печенье в слои, разделенные вощеной бумагой, в герметичную емкость; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.