Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
свежий очищенный имбирь | 50g |
Гвоздики | 2 |
Семена душистого перца | 1 Тел. |
белые леденцы | 100г |
Яблочный сок | 0,5 л |
двойное зерно или ром | 0,5 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (147); яичный белок 0,2 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками имбирь. Положите в кастрюлю с гвоздикой и горошком душистого перца.
2. Добавьте яблочный сок и леденцы и варите вместе 15 минут, затем охладите.
3. Налейте брагу со шнапсом в емкость с крышкой. Потом неделю в холодильник. Встряхивайте один раз в день.
4. Затем процедить и разлить по бутылкам. Хммммммммммммм было так вкусно, что я сразу же удвоила порцию.
5. Поскольку у меня не было ни двойного зерна, ни белых конфет, на этот раз я взял водку (она еще была в баре) и коричневые леденцы.