Имбирный ликер Имбирный шнапс

Имбирный ликер Имбирный шнапс
Имбирный ликер Имбирный шнапс

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

свежий очищенный имбирь 50g
Гвоздики 2
Семена душистого перца 1 Тел.
белые леденцы 100г
Яблочный сок 0,5 л
двойное зерно или ром 0,5 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 618 (147); яичный белок 0,2 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками имбирь. Положите в кастрюлю с гвоздикой и горошком душистого перца.

2. Добавьте яблочный сок и леденцы и варите вместе 15 минут, затем охладите.

3. Налейте брагу со шнапсом в емкость с крышкой. Потом неделю в холодильник. Встряхивайте один раз в день.

4. Затем процедить и разлить по бутылкам. Хммммммммммммм было так вкусно, что я сразу же удвоила порцию.

5. Поскольку у меня не было ни двойного зерна, ни белых конфет, на этот раз я взял водку (она еще была в баре) и коричневые леденцы.