Имбирный шпинат с кокосом и свежим шпинатом

Имбирный шпинат с кокосом и свежим шпинатом
Имбирный шпинат с кокосом и свежим шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кокос 1 шт
свежий шпинат 800г
Имбирный спайс 30г
зубчик чеснока 1 шт
Перец свежий 1 шт
Томатный фреш 2 шт
Оливковое масло 3 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 123 (30); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Вскройте кокос и удалите твердую скорлупу. С помощью овощечистки нарезать мякоть полосками и запечь в предварительно разогретой до 210 °C духовке до золотистого цвета.

2. Очистить и мелко натереть имбирь. Очистите и нарежьте чеснок. Нарежьте перец чили тонкими кольцами. Очистите шпинат, промойте и высушите, крупно нарежьте.

3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте имбирь, чеснок и перец чили в течение 1 минуты. Добавьте шпинат. Варить на сильном огне 2 минуты, помешивая. Приправьте солью и перцем и подавайте, посыпав кокосовой стружкой.