Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кокос | 1 шт |
свежий шпинат | 800г |
Имбирный спайс | 30г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Перец свежий | 1 шт |
Томатный фреш | 2 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 123 (30); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вскройте кокос и удалите твердую скорлупу. С помощью овощечистки нарезать мякоть полосками и запечь в предварительно разогретой до 210 °C духовке до золотистого цвета.
2. Очистить и мелко натереть имбирь. Очистите и нарежьте чеснок. Нарежьте перец чили тонкими кольцами. Очистите шпинат, промойте и высушите, крупно нарежьте.
3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте имбирь, чеснок и перец чили в течение 1 минуты. Добавьте шпинат. Варить на сильном огне 2 минуты, помешивая. Приправьте солью и перцем и подавайте, посыпав кокосовой стружкой.