Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Имбирь в сахарном сиропе | 40 гр. |
Покрытие из темного шоколада | 300 гр. |
Кувертюр из цельного молока | 50 гр. |
сливки | 50 гр. |
ягоды розового перца | 15 гр. |
Фундук ломкий | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1723 (411); яичный белок 10,2 г; углеводы 50,1 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Выдавите имбирь через чеснокодавку. По 100 г черного и молочного шоколада крупно нарежьте и медленно растопите со сливками на водяной бане на медленном огне. Вмешайте имбирь. и остудить смесь оставить.
2. Взбейте смесь ручным миксером на медленном огне до кремообразного состояния. Выложите крем в кондитерский мешок и отсадите примерно 35 точек на поднос (должен поместиться в Поместите точки в холодильник примерно на 30 минут, а затем быстро скатайте их между ладонями в шарики. Снова охладите. Доты должны быть полностью охлаждены.
3. Разотрите ягоды перца в ступке и положите в маленькую глубокую тарелку.
4. Крупно нарежьте оставшийся горько-сладкий кувертюр и медленно растопите в металлической посуде на водяной бане на медленном огне. Опустите холодные трюфели в жидкий кувертюр, слейте воду и посыпать перцем -Скатать ломкую смесь. Положить на пергаментную бумагу и дать высохнуть. Завернуть в пергаментную бумагу для подарка.