Имбирный трюфель с ломтиками

Имбирный трюфель с ломтиками
Имбирный трюфель с ломтиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Имбирь в сахарном сиропе 40 гр.
Покрытие из темного шоколада 300 гр.
Кувертюр из цельного молока 50 гр.
сливки 50 гр.
ягоды розового перца 15 гр.
Фундук ломкий 75 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1723 (411); яичный белок 10,2 г; углеводы 50,1 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Выдавите имбирь через чеснокодавку. По 100 г черного и молочного шоколада крупно нарежьте и медленно растопите со сливками на водяной бане на медленном огне. Вмешайте имбирь. и остудить смесь оставить.

2. Взбейте смесь ручным миксером на медленном огне до кремообразного состояния. Выложите крем в кондитерский мешок и отсадите примерно 35 точек на поднос (должен поместиться в Поместите точки в холодильник примерно на 30 минут, а затем быстро скатайте их между ладонями в шарики. Снова охладите. Доты должны быть полностью охлаждены.

3. Разотрите ягоды перца в ступке и положите в маленькую глубокую тарелку.

4. Крупно нарежьте оставшийся горько-сладкий кувертюр и медленно растопите в металлической посуде на водяной бане на медленном огне. Опустите холодные трюфели в жидкий кувертюр, слейте воду и посыпать перцем -Скатать ломкую смесь. Положить на пергаментную бумагу и дать высохнуть. Завернуть в пергаментную бумагу для подарка.