Индейка идет гулять! Курица, фаршированная рисом и печенью. Прекрасный вкус

Индейка идет гулять! Курица, фаршированная рисом и печенью. Прекрасный вкус
Индейка идет гулять! Курица, фаршированная рисом и печенью. Прекрасный вкус
Anonim

Материалы

Для покрытия курицы

1 столовая ложка горчицы

2 ложки белого вина

1 ложка соевого соуса

1 ложка меда

Хватит соли и перца!!

Все вместе и хороший хит

Ингредиенты для начинки

1 курица 2/1, 2 кг

1 большая луковица

куриная печень

желтый рис

1 палочка корицы

Анис

Соль и перец

Реализация

Хорошо помойте курицу… Положите в кастрюлю 1,1/2 литра воды и луковицу морковь 2 веточки сельдерея..варите курицу 25 минут !!достаньте из сока и поместите его в пирекс

В сковороду налить немного масла, обжарить печенку мелкими кусочками, лук.. всыпать рис, добавить 2 стакана куриного бульона, варить 1 минуту… добавить укроп тоже!!

Нафаршируйте курицу, положите лимон или яблоко, чтобы закрыть ей брюхо, так как курица отварная и ее сложно зашить… Пропустить всю курицу с соусом сверху!!

Поставить в печь Pyrex, добавить 2 стакана куриного бульона, накрыть пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой и запекать 2 часа…!!

Прежде чем вынуть, откройте, чтобы он покрасился…выньте начинку из брюшка и подавайте!!!