Материалы
Для покрытия курицы
1 столовая ложка горчицы
2 ложки белого вина
1 ложка соевого соуса
1 ложка меда
Хватит соли и перца!!
Все вместе и хороший хит
Ингредиенты для начинки
1 курица 2/1, 2 кг
1 большая луковица
куриная печень
желтый рис
1 палочка корицы
Анис
Соль и перец
Реализация
Хорошо помойте курицу… Положите в кастрюлю 1,1/2 литра воды и луковицу морковь 2 веточки сельдерея..варите курицу 25 минут !!достаньте из сока и поместите его в пирекс
В сковороду налить немного масла, обжарить печенку мелкими кусочками, лук.. всыпать рис, добавить 2 стакана куриного бульона, варить 1 минуту… добавить укроп тоже!!
Нафаршируйте курицу, положите лимон или яблоко, чтобы закрыть ей брюхо, так как курица отварная и ее сложно зашить… Пропустить всю курицу с соусом сверху!!
Поставить в печь Pyrex, добавить 2 стакана куриного бульона, накрыть пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой и запекать 2 часа…!!
Прежде чем вынуть, откройте, чтобы он покрасился…выньте начинку из брюшка и подавайте!!!