Индейка на овощной подушке

Индейка на овощной подушке
Индейка на овощной подушке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 3 штуки
Кольраби свежая 1 штука
Морковь 200г
Цветная капуста свежая 400г
Овощной бульон 750 мл
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло для сковороды что-то
Сливочное масло 50g
Хлебные крошки 50g
рубленая петрушка 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,4 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Очистите и промойте кольраби и морковь. Морковь нарежьте кольцами, а кольраби соломкой. Цветную капусту вымойте и разделите на соцветия.

2. Подогрейте овощной бульон. Готовьте в ней кольраби и морковь около 5 минут. Добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще 15 минут.

3. Тем временем вымойте и обсушите котлеты из индейки. Обжарить на разогретом оливковом масле примерно по 5 минут с каждой стороны. соль и перец. Согреться.

4. Нагрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Выньте овощи шумовкой, переложите в миску и посыпьте поджаренными панировочными сухарями.

5. Посыпьте эскалоп из индейки петрушкой. Выложите овощи и шницель из индейки на тарелки и подавайте.

6.очень вкусно - Приятного аппетита. Фотографии включены.