Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Эскалоп из индейки | 3 штуки |
| Кольраби свежая | 1 штука |
| Морковь | 200г |
| Цветная капуста свежая | 400г |
| Овощной бульон | 750 мл |
| Морская соль Fleur de Sel | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Оливковое масло для сковороды | что-то |
| Сливочное масло | 50g |
| Хлебные крошки | 50g |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,4 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Очистите и промойте кольраби и морковь. Морковь нарежьте кольцами, а кольраби соломкой. Цветную капусту вымойте и разделите на соцветия.
2. Подогрейте овощной бульон. Готовьте в ней кольраби и морковь около 5 минут. Добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще 15 минут.
3. Тем временем вымойте и обсушите котлеты из индейки. Обжарить на разогретом оливковом масле примерно по 5 минут с каждой стороны. соль и перец. Согреться.
4. Нагрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Выньте овощи шумовкой, переложите в миску и посыпьте поджаренными панировочными сухарями.
5. Посыпьте эскалоп из индейки петрушкой. Выложите овощи и шницель из индейки на тарелки и подавайте.
6.очень вкусно - Приятного аппетита. Фотографии включены.