Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 350 грамм |
Лук свежий | 1 |
Лисички замороженные | 200 грамм |
Оливковое масло | 1 EL |
сливки | 200мл |
Вода | 300мл |
Грибной суп -FP | 1 пакет |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Грудку индейки промойте холодной водой, обсушите и нарежьте медальонами. Очистите и мелко нарежьте лук.
2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте медальоны и приправьте. Достаньте и положите в кастрюлю. Обжарьте лук вместе с лисичками в жире для фритюра. Добавьте воду и сливки, перемешайте в супе и доведите до кипения. Вкус.
3. Полейте мясо соусом. Оттуда в духовку при 160 градусах примерно на 25-30 минут. Они хорошо сочетаются с крокетами, шпецле или Schupfnudelnl
4. Это также здорово приготовить в больших количествах для вечеринки.