Индейка "Основное блюдо"

Индейка "Основное блюдо"
Индейка "Основное блюдо"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 350 грамм
Лук свежий 1
Лисички замороженные 200 грамм
Оливковое масло 1 EL
сливки 200мл
Вода 300мл
Грибной суп -FP 1 пакет
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 402 (96); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Грудку индейки промойте холодной водой, обсушите и нарежьте медальонами. Очистите и мелко нарежьте лук.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте медальоны и приправьте. Достаньте и положите в кастрюлю. Обжарьте лук вместе с лисичками в жире для фритюра. Добавьте воду и сливки, перемешайте в супе и доведите до кипения. Вкус.

3. Полейте мясо соусом. Оттуда в духовку при 160 градусах примерно на 25-30 минут. Они хорошо сочетаются с крокетами, шпецле или Schupfnudelnl

4. Это также здорово приготовить в больших количествах для вечеринки.