Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Турция | |
Грудка индейки | 300 гр. |
рапсовое масло | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Перл Ячмень | |
Перловая крупа | 1 чашка |
Томатный фреш | 1 шт |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
Гауда | 3 ломтика |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Винегрет | |
Сердца салата | 3 листа |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Сок лайма | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Турция
1. Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Соль и перец.
перловка
2. Вскипятите 2 стакана воды и посолите. Добавьте перловую крупу и варите. Помидоры разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Нарежьте сыр кубиками. Крупно нарезать петрушку. Добавьте помидоры незадолго до конца и когда перловая крупа будет готова….ок. 25 минут, затем добавьте сыр и петрушку.
Винегрет
3. Нарежьте салат тонкими полосками. Поместите в миску и смешайте с другими ингредиентами. Я добавила соль, перец, сахар и сок лайма по вкусу. Просто попробуйте.