Индейка с перловым ризотто

Индейка с перловым ризотто
Индейка с перловым ризотто

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Турция
Грудка индейки 300 гр.
рапсовое масло что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Перл Ячмень
Перловая крупа 1 чашка
Томатный фреш 1 шт
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад
Гауда 3 ломтика
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Винегрет
Сердца салата 3 листа
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар что-то
Сок лайма что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Турция

1. Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Соль и перец.

перловка

2. Вскипятите 2 стакана воды и посолите. Добавьте перловую крупу и варите. Помидоры разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Нарежьте сыр кубиками. Крупно нарезать петрушку. Добавьте помидоры незадолго до конца и когда перловая крупа будет готова….ок. 25 минут, затем добавьте сыр и петрушку.

Винегрет

3. Нарежьте салат тонкими полосками. Поместите в миску и смешайте с другими ингредиентами. Я добавила соль, перец, сахар и сок лайма по вкусу. Просто попробуйте.