Индийская лапша с тунцом

Индийская лапша с тунцом
Индийская лапша с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук репчатый 1 штука
Овощной бульон 100мл
Сливочный сыр Филадельфия 80 грамм
Индийский тунец 2 банки
Чили что-то
Карри что-то
Куркума маленький
Соевый соус 1 столовая ложка
Кокосовое молоко 5 столовых ложек
Спагетти что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,8 г; жир 15,0 г

Подготовка

1.нарезать лук крупными кубиками -обжарить в горячем масле - влить в суп - добавить сливочный сыр филадельфия - прогреть все вместе и хорошо перемешать до образования сливочного сыра растворился has

2.добавьте тунца из банки в сливочно-сырный соус и хорошо перемешайте (я недавно открыла для себя этот вид тунца: ТУНЕЦ ИНДИЙСКИЙ - я обычно не консервированный друг, но тунец - исключение из правил!)

3.приправьте солью, чили, карри и куркумой, затем добавьте соевый соус и кокосовый соус и снова приправьте

4.отварить спагетти согласно инструкции - слить воду - добавить макароны в соус из тунца и все хорошо перемешать

5. было действительно вкусно и молниеносно приготовлено!!!! младшая сестра была взволнована….