Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук репчатый | 1 штука |
Овощной бульон | 100мл |
Сливочный сыр Филадельфия | 80 грамм |
Индийский тунец | 2 банки |
Чили | что-то |
Карри | что-то |
Куркума | маленький |
Соевый соус | 1 столовая ложка |
Кокосовое молоко | 5 столовых ложек |
Спагетти | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,8 г; жир 15,0 г
Подготовка
1.нарезать лук крупными кубиками -обжарить в горячем масле - влить в суп - добавить сливочный сыр филадельфия - прогреть все вместе и хорошо перемешать до образования сливочного сыра растворился has
2.добавьте тунца из банки в сливочно-сырный соус и хорошо перемешайте (я недавно открыла для себя этот вид тунца: ТУНЕЦ ИНДИЙСКИЙ - я обычно не консервированный друг, но тунец - исключение из правил!)
3.приправьте солью, чили, карри и куркумой, затем добавьте соевый соус и кокосовый соус и снова приправьте
4.отварить спагетти согласно инструкции - слить воду - добавить макароны в соус из тунца и все хорошо перемешать
5. было действительно вкусно и молниеносно приготовлено!!!! младшая сестра была взволнована….