Ингес Дампфнудельн (ФОТО)

Ингес Дампфнудельн (ФОТО)
Ингес Дампфнудельн (ФОТО)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 500 грамм
дрожжи 1 кубик
сахар 60 грамм
яйцо 1
НЕФТЬ 80мл
Теплое молоко 0, 125 литров
сильная щепотка соли что-то
Совет: если вы не переносите молоко, вы также можете использовать теплую воду что-то
работает даже без яйца что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1488 (355); яичный белок 7,1 г; углеводы 55,7 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Из ингредиентов сделать дрожжевое тесто, все сразу можно высыпать в кухонный комбайн. Теперь сформируйте лапшу руками, посыпанными мукой, и положите ее на бумагу для выпечки и накройте кухонным полотенцем. Примерно через 20 минут лапша станет в два раза больше.

2. Нагрейте большую сковороду с большой чашкой воды, щедрой щепоткой соли и небольшим количеством маргарина, но не кладите лапшу слишком плотно. Я обматываю крышку банки кухонным полотенцем, чтобы вода не капала на макароны.

3. На среднем огне лапше нужно около 15-20 минут, пока у нее не появится красивая корочка. Вы можете услышать, как они шипят и трещат, когда они готовы. Приложите ухо к крышке. Быстро поднимите крышку, иначе они рухнут.

4. У нас есть ванильный соус и овощной суп.

5. Пельмени на пару съедались быстрее, чем я успевала фотографировать, так что в следующий раз больше фото.