Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 500 грамм |
дрожжи | 1 кубик |
сахар | 60 грамм |
яйцо | 1 |
НЕФТЬ | 80мл |
Теплое молоко | 0, 125 литров |
сильная щепотка соли | что-то |
Совет: если вы не переносите молоко, вы также можете использовать теплую воду | что-то |
работает даже без яйца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1488 (355); яичный белок 7,1 г; углеводы 55,7 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Из ингредиентов сделать дрожжевое тесто, все сразу можно высыпать в кухонный комбайн. Теперь сформируйте лапшу руками, посыпанными мукой, и положите ее на бумагу для выпечки и накройте кухонным полотенцем. Примерно через 20 минут лапша станет в два раза больше.
2. Нагрейте большую сковороду с большой чашкой воды, щедрой щепоткой соли и небольшим количеством маргарина, но не кладите лапшу слишком плотно. Я обматываю крышку банки кухонным полотенцем, чтобы вода не капала на макароны.
3. На среднем огне лапше нужно около 15-20 минут, пока у нее не появится красивая корочка. Вы можете услышать, как они шипят и трещат, когда они готовы. Приложите ухо к крышке. Быстро поднимите крышку, иначе они рухнут.
4. У нас есть ванильный соус и овощной суп.
5. Пельмени на пару съедались быстрее, чем я успевала фотографировать, так что в следующий раз больше фото.