Инжир в панировке с салатом

Инжир в панировке с салатом
Инжир в панировке с салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий инжир 4 штуки
Камамбер из козьего молока 40г
Мёд жидкий 10г
кукурузный салат 80g
Огурец 40г
Красный перец 40г
Зеленый перец 40г
Оранжевый 1 штука
Белый бальзамический уксус 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 4,2 г; углеводы 5,3 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Помойте салат и обсушите, нарежьте перец и огурец.

2. Разрежьте инжир на четвертинки, но не до конца. Положите в инжир немного козьего камамбера и меда и запекайте в духовке при 180 градусах около 10 минут.

3. Половину апельсина, отложить 4 тонкие дольки для украшения. Сожмите остальные. Приготовьте заправку из апельсинового сока, оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.

4. Смешать ингредиенты салата и разложить по тарелкам, полить заправкой и выложить запеченный инжир на дольки апельсина.

5. Прекрасно подается с поджаренной чиабаттой.