Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий инжир | 4 штуки |
Камамбер из козьего молока | 40г |
Мёд жидкий | 10г |
кукурузный салат | 80g |
Огурец | 40г |
Красный перец | 40г |
Зеленый перец | 40г |
Оранжевый | 1 штука |
Белый бальзамический уксус | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 4,2 г; углеводы 5,3 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Помойте салат и обсушите, нарежьте перец и огурец.
2. Разрежьте инжир на четвертинки, но не до конца. Положите в инжир немного козьего камамбера и меда и запекайте в духовке при 180 градусах около 10 минут.
3. Половину апельсина, отложить 4 тонкие дольки для украшения. Сожмите остальные. Приготовьте заправку из апельсинового сока, оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
4. Смешать ингредиенты салата и разложить по тарелкам, полить заправкой и выложить запеченный инжир на дольки апельсина.
5. Прекрасно подается с поджаренной чиабаттой.