Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Горчица желтая | 100 грамм |
Свежий инжир | 5 штук |
Перец Кампот (белый) | 1 чайная ложка (без уровня) |
Винный уксус | 1 столовая ложка |
Сезонные травы (мелко перемешанные) | 1 столовая ложка (без уровня) |
Медовый бальзамический | 2 столовые ложки |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
негазированная вода | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 10,0 г; углеводы 11,4 г; жир 11,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
55 Мин
1. Поместите семена горчицы в кастрюлю и слегка поджарьте без; жир на. Затем варить с водой (под крышкой) 15 минут. В середине приготовления добавьте специи.
2. За это время инжир чистится, а травы по вашему выбору заколдовываются. Их добавляют в семена горчицы. Теперь добавьте 150 мл негазированной воды и дайте смеси упариться, помешивая несколько раз. Это займет еще 15 минут.
3. Когда это будет сделано, все хорошо перемешайте блендером и разлейте горчицу по стаканам (стерилизованным и с завинчивающимися крышками). Оставить остывать в холодильнике. Горчица имеет наилучший вкус, если она настаивается не менее 30 минут.
4. Срок годности горчицы не менее 2 месяцев. Дольше не делал, потому что он уже израсходован:)
5. Эта горчица подходит не только в качестве гарнира к мясу на гриле - нет, она также отлично подходит для улучшения соусов.