Инжирные нектарины

Инжирные нектарины
Инжирные нектарины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Инжир 5
Нектарины 2
белый ром 1 EL
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Я просто должен был сделать это сам, потому что 5 больших инжиров были настолько спелыми, что не могли продержаться до выходных. Поскольку в духовке уже таится эксперимент, ожидающий завершения, у меня не было другого выбора, кроме как потушить инжир.

2. Очистите инжир от плодоножек и нарежьте на не слишком большие кусочки. Разрежьте нектарины пополам, очистите их от семян и также нарежьте небольшими кусочками.

3. Положить все кусочки фруктов в миску и смешать с ромом и сахаром (в зависимости от вкуса и сладости фруктов.. Мне не нужно много).

4. Прибл. Оставьте на 30 минут, а затем подавайте с ложкой творога, сливок или сметаны.