Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Лук | 3 шт |
| Чеснок | 3 Носок |
| Свежий красный перец | 1 шт |
| Оливки | 50g |
| Миндаль измельченный | 30г |
| Говяжий рулет (ма) свежий | 6 шт |
| Черный перец | что-то |
| Мука | что-то |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Консерв из томатов красный | 1 банка |
| Херес сухой | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Четверть, очистить от семян и мелко нарезать перец. Отдельно нарежьте оливки и миндаль и смешайте с нарезанным кубиками перцем. Выложите мясной рулет на рабочую поверхность, поперчите и смажьте сверху оливковой смесью. Затем свернуть рулеты и закрепить зубочистками, затем обвалять в муке.
2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рулеты со всех сторон и выньте. Мелко нарежьте лук и мелко нарежьте чеснок. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте в течение минуты. Добавьте рулеты, помидоры и херес и доведите до кипения.
3. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час 20 минут, время от времени переворачивая рулеты. По окончании приготовления достаньте рулеты и приправьте соус солью и перцем.