Испанские рулеты и сладкий картофель с пепперони

Испанские рулеты и сладкий картофель с пепперони
Испанские рулеты и сладкий картофель с пепперони

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук 3 шт
Чеснок 3 Носок
Свежий красный перец 1 шт
Оливки 50g
Миндаль измельченный 30г
Говяжий рулет (ма) свежий 6 шт
Черный перец что-то
Мука что-то
Нефть 2 ст.л.
Консерв из томатов красный 1 банка
Херес сухой 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 725 (173); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Четверть, очистить от семян и мелко нарезать перец. Отдельно нарежьте оливки и миндаль и смешайте с нарезанным кубиками перцем. Выложите мясной рулет на рабочую поверхность, поперчите и смажьте сверху оливковой смесью. Затем свернуть рулеты и закрепить зубочистками, затем обвалять в муке.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рулеты со всех сторон и выньте. Мелко нарежьте лук и мелко нарежьте чеснок. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте в течение минуты. Добавьте рулеты, помидоры и херес и доведите до кипения.

3. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час 20 минут, время от времени переворачивая рулеты. По окончании приготовления достаньте рулеты и приправьте соус солью и перцем.