Испанский омлет

Испанский омлет
Испанский омлет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель очищенный, нарезанный 500г
Яйца 4 большой
Нарезанный кубиками лук 1
Подсолнечное масло 3 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде. Добавьте ломтики картофеля и лук и готовьте, переворачивая, около 15 минут.

2. Хорошо взбейте яйца и смешайте с картофельной смесью, солью и перцем.

3. В сковороду добавить оставшееся масло, дать ему не сильно нагреться и добавить яичную смесь. Встряхнуть и перевернуть после застывания и выпекать еще минуту.

4. Нарежьте на кусочки и подавайте как закуску к тапасу или целый омлет к основному блюду.