Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель очищенный, нарезанный | 500г |
| Яйца | 4 большой |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Подсолнечное масло | 3 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде. Добавьте ломтики картофеля и лук и готовьте, переворачивая, около 15 минут.
2. Хорошо взбейте яйца и смешайте с картофельной смесью, солью и перцем.
3. В сковороду добавить оставшееся масло, дать ему не сильно нагреться и добавить яичную смесь. Встряхнуть и перевернуть после застывания и выпекать еще минуту.
4. Нарежьте на кусочки и подавайте как закуску к тапасу или целый омлет к основному блюду.