Использование остатков

Использование остатков
Использование остатков

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жареные Колбаски 2 шт
Стейк из свинины 1 шт
Паста (обычная) Макароны что-то
Консервированные грибы 1 Чт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 903 (216); яичный белок 8,1 г; углеводы 40,6 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Нарежьте жареные колбаски и стейк (оба остатка от гриля накануне) на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде… затем добавьте грибы с грибной воды и немного дайте покипеть… тем временем отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, затем слейте воду и положите в кастрюлю… приправьте солью и перцем… (к сожалению, я смог сфотографировать только остальное… мы так проголодались, что забыла фоткать раньше)

2.на гарнир у нас был свежий салат с помидорами и огурцами собственного выращивания…