Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жареные Колбаски | 2 шт |
Стейк из свинины | 1 шт |
Паста (обычная) Макароны | что-то |
Консервированные грибы | 1 Чт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 903 (216); яичный белок 8,1 г; углеводы 40,6 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нарежьте жареные колбаски и стейк (оба остатка от гриля накануне) на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде… затем добавьте грибы с грибной воды и немного дайте покипеть… тем временем отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, затем слейте воду и положите в кастрюлю… приправьте солью и перцем… (к сожалению, я смог сфотографировать только остальное… мы так проголодались, что забыла фоткать раньше)
2.на гарнир у нас был свежий салат с помидорами и огурцами собственного выращивания…