Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бурые грибы | 2 пакета |
| Острый перец | 3 штуки |
| Сливочный крем | 2 чашки |
| Кабаносси | 2 штуки |
| Кубики с беконом | 1 пакет |
| петрушка | что-то |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Яйца | 5 штук |
| Соль и перец | что-то |
| Лук свежий | 3 штуки |
| Гауда | 1 штука |
| Масло с травами | 2 порции |
| Перец чили | 1 штука |
| Хлебные крошки | 2 чайные ложки |
| макароны | 500 грамм |
| петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.
2. Нарежьте остроконечные перцы на мелкие кусочки. Нарежьте лук. Измельчите зубчики чеснока. Капусту нарежьте ломтиками. Нарежьте перец чили. Натереть сыр Гауда.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте овощи, дайте им немного обжариться, а тем временем нарежьте чемпионов небольшими кусочками и обжарьте их в панорама.
4. Когда овощи станут al dente, добавьте кабаносси и кубики бекона. Добавляйте чеснок только в конце. В противном случае он может стать горьким.
5. Смешать чемпионов с овощами.
6. Хорошо смажьте форму для запекания. Добавьте приготовленную лапшу.
7. Затем добавьте овощную смесь к лапше и хорошо перемешайте.
8. Энергично взбейте сметану с яйцами и приправьте сазом, перцем и петрушкой. Вылить на запеканку.
9. Посыпать сыром, распределить панировочные сухари и, наконец, полить запеканку маслом с травами.
10. Установите циркуляцию воздуха в предварительно разогретой духовке до 180 C и выпекайте запеканку на средней полке примерно 20-30 минут. Приятного аппетита.