Использование остатков Все, что было в холодильнике

Использование остатков Все, что было в холодильнике
Использование остатков Все, что было в холодильнике

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бурые грибы 2 пакета
Острый перец 3 штуки
Сливочный крем 2 чашки
Кабаносси 2 штуки
Кубики с беконом 1 пакет
петрушка что-то
Гвоздики чеснока 2 штуки
Яйца 5 штук
Соль и перец что-то
Лук свежий 3 штуки
Гауда 1 штука
Масло с травами 2 порции
Перец чили 1 штука
Хлебные крошки 2 чайные ложки
макароны 500 грамм
петрушка 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.

2. Нарежьте остроконечные перцы на мелкие кусочки. Нарежьте лук. Измельчите зубчики чеснока. Капусту нарежьте ломтиками. Нарежьте перец чили. Натереть сыр Гауда.

3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте овощи, дайте им немного обжариться, а тем временем нарежьте чемпионов небольшими кусочками и обжарьте их в панорама.

4. Когда овощи станут al dente, добавьте кабаносси и кубики бекона. Добавляйте чеснок только в конце. В противном случае он может стать горьким.

5. Смешать чемпионов с овощами.

6. Хорошо смажьте форму для запекания. Добавьте приготовленную лапшу.

7. Затем добавьте овощную смесь к лапше и хорошо перемешайте.

8. Энергично взбейте сметану с яйцами и приправьте сазом, перцем и петрушкой. Вылить на запеканку.

9. Посыпать сыром, распределить панировочные сухари и, наконец, полить запеканку маслом с травами.

10. Установите циркуляцию воздуха в предварительно разогретой духовке до 180 C и выпекайте запеканку на средней полке примерно 20-30 минут. Приятного аппетита.