Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| 1. | |
| Медовая дыня | 0, 5 шт. |
| Прошутто | 6 диск |
| 2. | |
| Помидоры | 6 диск |
| Моцарелла | 6 диск |
| Уксус | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Василий | 6 листов |
| маслины без косточек | 6 шт |
| 3. Картофель с розмарином + баклажан: | |
| Баклажаны | 6 диск |
| Картофель восковидный | 6 шт |
| Соль + Розмарин | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| 4. | |
| Красный перец | 2 шт |
| Чеснок | что-то |
| или | |
| Луковые кольца | 1 шт |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Чили (кайенский перец) | что-то |
| 5. | |
| Брускетта | 6 диск |
| Десерт: | |
| Тирамису | 6 шт |
| Клубника | 30 шт |
| сливочный соус | 18 столовых ложек |
| Марсала | 12 кл |
| Панна котта: | |
| сливки | 1 пакет |
| Молоко обезжиренное | 200мл |
| Желатин | 4 листа |
| ванильная мякоть | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 2,2 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1
1. Очистите дыню, нарежьте полосками и накройте ветчиной.
2
2. Приправить помидоры, сверху посыпать моцареллой и базиликом, добавить немного уксуса и оливкового масла. Укладка оливок.
3
3. Запеките ломтики баклажанов в духовке с небольшим количеством оливкового масла. Картофель с розмарином просто так. Перевернуть через 20 минут. Общее время около 40 минут при 160°C
4
4. Нарежьте перец полосками, добавьте чеснок или лук, обжарьте (на оливковом масле) и приправьте. Налить немного воды, уварить.(примерно 30 мин)
5
5. Buccetta см. KB
Панна - Котта:
6. В кастрюлю положить сливки и молоко, добавить ванильную мякоть и ванильный сахар, довести до кипения. В теплые сливки добавить предварительно замоченный желатин и растворить. Разлейте панна-котту по чашкам для эспрессо. 3 часа круто. Подавайте с гренадином.
В качестве альтернативы:
7. Когда масса немного остынет, добавьте вторую половину в качестве йогурта (ананас, например, если хотите). Так что это не слишком много; Жир.
Тирамису: 2 человека
8.4 Разрезать божьи пальчики пополам и выложить в формочки. Залить эспрессо 1 ст. + 1 ст.л. Амаретто 100 г маскарпоне или сливочного сыра + 100 г рикотты, +1 ст.л. Амаретто, +1 ст.л. Яичный гоголь + 2 ст. Смешать с сахарной пудрой. заполнять Посыпать 0,5 чайными ложками какао-порошка. Охладить.