Итальянские закуски, десерт а-ля Энцо

Итальянские закуски, десерт а-ля Энцо
Итальянские закуски, десерт а-ля Энцо

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

1.
Медовая дыня 0, 5 шт.
Прошутто 6 диск
2.
Помидоры 6 диск
Моцарелла 6 диск
Уксус что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Василий 6 листов
маслины без косточек 6 шт
3. Картофель с розмарином + баклажан:
Баклажаны 6 диск
Картофель восковидный 6 шт
Соль + Розмарин что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
4.
Красный перец 2 шт
Чеснок что-то
или
Луковые кольца 1 шт
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Соль и перец что-то
Чили (кайенский перец) что-то
5.
Брускетта 6 диск
Десерт:
Тирамису 6 шт
Клубника 30 шт
сливочный соус 18 столовых ложек
Марсала 12 кл
Панна котта:
сливки 1 пакет
Молоко обезжиренное 200мл
Желатин 4 листа
ванильная мякоть 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 2,2 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1

1. Очистите дыню, нарежьте полосками и накройте ветчиной.

2

2. Приправить помидоры, сверху посыпать моцареллой и базиликом, добавить немного уксуса и оливкового масла. Укладка оливок.

3

3. Запеките ломтики баклажанов в духовке с небольшим количеством оливкового масла. Картофель с розмарином просто так. Перевернуть через 20 минут. Общее время около 40 минут при 160°C

4

4. Нарежьте перец полосками, добавьте чеснок или лук, обжарьте (на оливковом масле) и приправьте. Налить немного воды, уварить.(примерно 30 мин)

5

5. Buccetta см. KB

Панна - Котта:

6. В кастрюлю положить сливки и молоко, добавить ванильную мякоть и ванильный сахар, довести до кипения. В теплые сливки добавить предварительно замоченный желатин и растворить. Разлейте панна-котту по чашкам для эспрессо. 3 часа круто. Подавайте с гренадином.

В качестве альтернативы:

7. Когда масса немного остынет, добавьте вторую половину в качестве йогурта (ананас, например, если хотите). Так что это не слишком много; Жир.

Тирамису: 2 человека

8.4 Разрезать божьи пальчики пополам и выложить в формочки. Залить эспрессо 1 ст. + 1 ст.л. Амаретто 100 г маскарпоне или сливочного сыра + 100 г рикотты, +1 ст.л. Амаретто, +1 ст.л. Яичный гоголь + 2 ст. Смешать с сахарной пудрой. заполнять Посыпать 0,5 чайными ложками какао-порошка. Охладить.