Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Луковицы фенхеля около 800 гр. | 4 |
зубчик чеснока | 1 |
Белый винный уксус | 3 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
столовая ложка горчицы без горчицы | 1 |
Пармская ветчина | 150 гр. |
Apple | 1 |
большой апельсин | 1 |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1245 (297); яичный белок 26,0 г; углеводы 1,3 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Очистить и вымыть луковицы фенхеля и нарезать соломкой. Раздавить зубчик чеснока, смешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и маслом. Полить соусом полоски фенхеля и все смешать. Нарезать ветчину мелкими кубиками, очистить яблоко и апельсин, удалить сердцевину из яблока, филе апельсина, затем нарезать оба кубиками.
2. Выложите все на салат, перемешайте непосредственно перед подачей на стол. Свежий багет особенно вкусен с этим.