Итальянский салат с фенхелем

Итальянский салат с фенхелем
Итальянский салат с фенхелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Луковицы фенхеля около 800 гр. 4
зубчик чеснока 1
Белый винный уксус 3 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 5 EL
столовая ложка горчицы без горчицы 1
Пармская ветчина 150 гр.
Apple 1
большой апельсин 1
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1245 (297); яичный белок 26,0 г; углеводы 1,3 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Очистить и вымыть луковицы фенхеля и нарезать соломкой. Раздавить зубчик чеснока, смешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и маслом. Полить соусом полоски фенхеля и все смешать. Нарезать ветчину мелкими кубиками, очистить яблоко и апельсин, удалить сердцевину из яблока, филе апельсина, затем нарезать оба кубиками.

2. Выложите все на салат, перемешайте непосредственно перед подачей на стол. Свежий багет особенно вкусен с этим.