Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежий | 300 грамм |
Баклажан фреш | 350 грамм |
Помидоры средние | 5 штук |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Лук свежий | 2 средний |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Базилик свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Орегано свежий | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Cuccina с оливковым маслом | 4 ст.л. |
Овощной бульон | 200мл |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 69 (16); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
Приготовление:
1. Промойте и обсушите баклажаны, кабачки, перец и помидоры.
2. Удалите кончики баклажанов и кабачков, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кубиками. Отложите.
3. Разрежьте перец пополам и удалите семена, разрежьте пополам и нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук и отложите вместе с перцем.
4. Очистите и нарежьте чеснок.
5. Помидоры кубиками.
6. Вымойте и высушите зелень и мелко нарежьте по вкусу.
Подготовить:
7. Нагрейте очень сильно оливковое масло в достаточно большой кастрюле или сковороде.
8. Сначала добавляем лук с нарезанным кубиками перцем и обжариваем на среднем огне.
9. Следующим шагом будет добавление кубиков чеснока и оставшихся овощей. Еще раз хорошо обжарьте.
10. Тем временем варится бульон.
11. Когда все хорошо пропарится, добавляют томатную пасту, немного тушат, добавляют травы, а затем деглазируют овощным бульоном. Приправьте солью (ОСТОРОЖНО, бульон) и перцем. Теперь накрываем крышкой и тушим около 15 минут на среднем огне.
12. Подается со свежим багетом или рисом. Для повелителей творения, таких как я, в комплекте была одна или две куриные ножки.