Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маковая Масса | |
Яйца | 6 |
сахарная пудра | 220 грамм |
Растопленное масло | 220 грамм |
растопленный белый шоколад | 150 грамм |
Мак молотый | 300 грамм |
щепотка соли | что-то |
Blackberry Espuma | |
Ежевика | 300 грамм |
сахар-песок | 3 столовые ложки |
Желатин | 3 листа |
Просекко | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1386 (330); яичный белок 1,8 г; углеводы 30,3 г; Жир 21,4г
Подготовка
Спума
1. Пюрируйте ежевику для эспумы с сахаром и пропустите. Вкрутите 2 капсулы и встряхните. Охладите в течение 4 часов и часто встряхивайте.
маковая масса
2. Вспенить желтки с 2/3 сахара над паром. Взбить до остывания и вмешать масло и шоколад. Взбить яичные белки с оставшимся сахаром и добавить попеременно с маком.
3. Вылейте смесь в круглую или квадратную форму, смазанную маслом и посыпанную крошкой, и выпекайте при температуре 175 градусов около 1/2 часа.
4. Посыпать остывший тарт сахарной пудрой, порционировать и подавать с шариком лимонного мороженого или шербета, подавать с эспумой и, возможно, со свежей ежевикой и мятой лист!