Jägerschnitzel – давний хит за рубежом

Jägerschnitzel – давний хит за рубежом
Jägerschnitzel – давний хит за рубежом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Мука, Панировочные сухари что-то
Яйцо взбитое 1
Масло для жарки 3 столовые ложки
Лук в третей 0, 5
Нарезанный кубиками лук 1
Ветчина кубиками 50g
Грибы - около 100г или свежие грибы 1 маленькая банка
Томатная паста 1 чайная ложка
Соус, например, от Maggi 0, 5 кубиков
Бульон 200мл
Красное вино 50мл
рубленый майоран маленький
Тимьян нарезанный маленький
рубленая петрушка маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 6,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 100 градусов с помощью огнеупорной пластины. Намазать шницель тонким слоем горчицы с одной стороны, затем обвалять в муке, яйце и, наконец, в панировочных сухарях, плотно прижав панировку.

2. Нагрейте масло в сковороде, посыпьте перцем и солью и добавьте эскалопы, в том числе треть луковицы (чтобы панировка не стала слишком темнеет и одновременно дает привкус). Готовьте на слабом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем поставьте в духовку на разогретую сковороду до готовности соуса.

3. В остальных; Обжарьте нарезанную кубиками ветчину с нарезанным кубиками луком до прозрачности, добавьте ломтики грибов и томатную пасту и дайте покипеть несколько минут. Деглазируйте красным вином и бульоном, приправьте соусом, перцем, солью, майораном и тимьяном и дайте соусу покипеть несколько минут, пока он не приобретет слегка густую консистенцию.

4. Со шницелем подавайте охотничий соус, посыпанный петрушкой - мы, например, с ним ели картофельные рёсти.