Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| шницель из свинины | 2 |
| Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
| Мука, Панировочные сухари | что-то |
| Яйцо взбитое | 1 |
| Масло для жарки | 3 столовые ложки |
| Лук в третей | 0, 5 |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Ветчина кубиками | 50g |
| Грибы - около 100г или свежие грибы | 1 маленькая банка |
| Томатная паста | 1 чайная ложка |
| Соус, например, от Maggi | 0, 5 кубиков |
| Бульон | 200мл |
| Красное вино | 50мл |
| рубленый майоран | маленький |
| Тимьян нарезанный | маленький |
| рубленая петрушка | маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 6,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 100 градусов с помощью огнеупорной пластины. Намазать шницель тонким слоем горчицы с одной стороны, затем обвалять в муке, яйце и, наконец, в панировочных сухарях, плотно прижав панировку.
2. Нагрейте масло в сковороде, посыпьте перцем и солью и добавьте эскалопы, в том числе треть луковицы (чтобы панировка не стала слишком темнеет и одновременно дает привкус). Готовьте на слабом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем поставьте в духовку на разогретую сковороду до готовности соуса.
3. В остальных; Обжарьте нарезанную кубиками ветчину с нарезанным кубиками луком до прозрачности, добавьте ломтики грибов и томатную пасту и дайте покипеть несколько минут. Деглазируйте красным вином и бульоном, приправьте соусом, перцем, солью, майораном и тимьяном и дайте соусу покипеть несколько минут, пока он не приобретет слегка густую консистенцию.
4. Со шницелем подавайте охотничий соус, посыпанный петрушкой - мы, например, с ним ели картофельные рёсти.