К 150-летию: Черный тигр в овощах и лапше

К 150-летию: Черный тигр в овощах и лапше
К 150-летию: Черный тигр в овощах и лапше

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ми Лапша 100 грамм
Очищенные черные тигровые креветки 200 грамм
Красный перец 0, 5 штук
Желтый перец 0, 5 штук
Лук свежий 0, 5 штук
Лук 1 штука
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 штука
Нарезанная кубиками морковь 1 штука
Сельдерей свежий 1 штука
Имбирь свежий 1 штука
Кокосовое молоко жидкое 0,5 стакана
Устричный соус 1 всплеск
Темный соевый соус 1 всплеск
Бурые грибы 100 грамм
Китайская смесь специй что-то
Соль и перец что-то
Приправа с куркумой что-то
Карри что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Порошок чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 13,8 г; углеводы 18,2 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Медленно разморозьте замороженные хвосты креветок. Слейте воду и обжарьте на оливковом масле. Выньте и отложите в сторону. Овощи нарезать примерно одинаковыми кусочками. Имбирь нарезать очень мелко. Сначала в горячем масле обжарить кусочки моркови, через 5 минут добавить имбирь и обжарить.

2. Теперь добавьте оставшиеся овощи и продолжайте готовить, помешивая. Приправьте все это по вкусу и деглазируйте кокосовым молоком и приправьте соевым и устричным соусом. Тем временем приготовьте лапшу Mie, как указано. Дайте овощам покипеть на среднем огне. Если она все еще кусается, добавьте лапшу ми. Перелейте в миску и наслаждайтесь.;-))