Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ми Лапша | 100 грамм |
Очищенные черные тигровые креветки | 200 грамм |
Красный перец | 0, 5 штук |
Желтый перец | 0, 5 штук |
Лук свежий | 0, 5 штук |
Лук | 1 штука |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 штука |
Нарезанная кубиками морковь | 1 штука |
Сельдерей свежий | 1 штука |
Имбирь свежий | 1 штука |
Кокосовое молоко жидкое | 0,5 стакана |
Устричный соус | 1 всплеск |
Темный соевый соус | 1 всплеск |
Бурые грибы | 100 грамм |
Китайская смесь специй | что-то |
Соль и перец | что-то |
Приправа с куркумой | что-то |
Карри | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 13,8 г; углеводы 18,2 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Медленно разморозьте замороженные хвосты креветок. Слейте воду и обжарьте на оливковом масле. Выньте и отложите в сторону. Овощи нарезать примерно одинаковыми кусочками. Имбирь нарезать очень мелко. Сначала в горячем масле обжарить кусочки моркови, через 5 минут добавить имбирь и обжарить.
2. Теперь добавьте оставшиеся овощи и продолжайте готовить, помешивая. Приправьте все это по вкусу и деглазируйте кокосовым молоком и приправьте соевым и устричным соусом. Тем временем приготовьте лапшу Mie, как указано. Дайте овощам покипеть на среднем огне. Если она все еще кусается, добавьте лапшу ми. Перелейте в миску и наслаждайтесь.;-))