Кабачковый соус от бабушки Лило

Кабачковый соус от бабушки Лило
Кабачковый соус от бабушки Лило

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цукини 2 средний
Лук 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль что-то
белый перец что-то
Белое вино 0, 125 литров
Куриный бульон 0, 25 литров
Cream Fraiche 300 грамм
Sossenbinder для легких соусов 2 столовые ложки
Лимонный сок что-то
Лимонный бальзам фреш 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление соуса

Очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками кабачки. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в кастрюле.кабачки, лук и др. Обжарьте в нем кубики чеснока. Приправить солью и перцем. Влейте вино и бульон, доведите до кипения и варите 5 минут, затем добавьте сметану. Влейте загуститель для соуса и доведите соус до кипения. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Мелиссу вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Готово, полить соусом.