Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цукини | 2 средний |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
белый перец | что-то |
Белое вино | 0, 125 литров |
Куриный бульон | 0, 25 литров |
Cream Fraiche | 300 грамм |
Sossenbinder для легких соусов | 2 столовые ложки |
Лимонный сок | что-то |
Лимонный бальзам фреш | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
Приготовление соуса
Очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками кабачки. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в кастрюле.кабачки, лук и др. Обжарьте в нем кубики чеснока. Приправить солью и перцем. Влейте вино и бульон, доведите до кипения и варите 5 минут, затем добавьте сметану. Влейте загуститель для соуса и доведите соус до кипения. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Мелиссу вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Готово, полить соусом.