Кабан? Пепельное яблочное пюре!!:

Кабан? Пепельное яблочное пюре!!:
Кабан? Пепельное яблочное пюре!!:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Горные фрукты 500 г
Яблочное пюре 400 г
Консервация сахара 2: 1 500 г
Ванильный бурбон с сахаром 3 EL
Корица по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 727 (172); яичный белок 0,5 г; углеводы 41,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Ягоды рябины начисто отделить от плодоножки и хорошо промыть, затем варить в течение пяти минут. Слейте воду от варки, чтобы вымела первые горькие вещества) и снова варите ягоды, только что залитые свежей водой, в течение 20 минут до мягкости, при этом они меняют цвет с красного на ярко-оранжевый. Ягоды протереть через сито или ликер. Добавьте яблочное пюре, корицу и ванильный сахар и перемешайте. Доведите необходимое количество консервирующего сахара (500 граммов для консервирующего сахара 2:1) до кипения в течение трех минут и сразу же разлейте горячим по стаканам Twist-Off.

2. Этот изысканный мусс великолепен в качестве намазки…но также хорош с рисом, хорошо сочетается с вафлями и блинчиками…даже гармонично сочетается со льдом сливки и пудинги.

3. Подробнее о рябине можно узнать в рецепте «Рябиновый уксус». Как и многое другое от матушки-природы, рябина, т. е. ее плоды, обладает множеством замечательных оздоровительных свойств… если вы хотите что-то узнать о ней, не стесняйтесь спрашивать меня…:-))