Как активировать сухие дрожжи в молоке?

Как активировать сухие дрожжи в молоке?
Как активировать сухие дрожжи в молоке?

Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ примерно 1 минуту или пока не загорится молоко достигает не менее 100 °. Добавьте теплый молоко в большую миску и перемешайте дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять около 5 минут. Жить дрожжи через несколько минут после того, как его добавят в теплую жидкость, он начнет хорошо набухать и пениться или пузыриться.

Точно так же спрашивают, могу ли я активировать активные сухие дрожжи в молоке?

Свежий дрожжи уже активный, а не бездействующий, как некоторые сухих дрожжей, поэтому нет необходимости подогревать жидкость, чтобы "разбудить дрожжи вверх. "Эта температура лишь слегка теплая. Пар или пленка образуются на поверхности. молоко означает, что жидкость слишком горячая и может убить дрожжи.

Точно так же как узнать, активированы ли дрожжи? Посыпать дрожжи и сверху щепотку сахара, перемешайте и дайте постоять несколько минут. Если в дрожжи все еще активный, он полностью растворяется в воде, и жидкость начинает пузыриться. → Я проверяю дрожжи с каждым рецептом как привычка.

Соответственно, как активировать сухие дрожжи?

Вам не нужна горячая вода для активировать в дрожжи. Лучше всего подойдет небольшое количество воды комнатной температуры или немного теплой воды. Оставьте на минуту или две, а затем перемешайте ложкой или вилкой, пока дрожжи полностью растворяется.

Насколько теплые дрожжи должны растворяться в молоке?

Соответствующий температура зависит от используемого метода выпечки хлеба. Раствориться сухой дрожжи при температуре воды от 110 ° F до 115 ° F. Если дрожжи добавляется непосредственно к сухим ингредиентам, при температуре жидкости должен быть 120 ° F -130 ° F.