Эта таблица из USDA является на основе 325 ° F печь, а также полностью размороженную или свежую птицу. (Для птицы без чучела, мы говорим примерно 15 минут в фунт.) Если ты хочу повар замороженный Турция, Это буду займет как минимум на 50 процентов больше времени, чем рекомендовано.
Соответственно, сколько времени нужно для приготовления 13-фунтовой индейки при температуре 350 градусов?
Самый простой способ выяснить Турция время обжарки - рассчитать 13 минут в фунт в 350 ° F для незаполненного Турция (это примерно 3 часа для 12-14 летних). фунт птица).
Точно так же, сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку Butterball? Для птицы без фарша Butterball рекомендует следующее время приготовления:
- 6-7 фунтов: 2-2½ часа.
- 7-10 фунтов: 2½-3 часа.
- 10-18 фунтов: 3-3 ½ часа.
- 18-22 фунта: 3½-4 часа.
- 22-24 фунта: 4-4½ часа.
- 24-30 фунтов: 4½-5 часов.
Кроме того, индейку готовят на 325 или 350?
Жарить в Турция раскрывается при температуре от 325 ° F до 350 ° F. Более высокие температуры могут вызвать высыхание мяса, но это предпочтительнее, чем слишком низкие температуры, которые могут не позволить внутренней части мяса Турция к повар до безопасной температуры.
Как долго вы готовите фаршированную индейку на 13 фунтов?
Фаршированная жареная индейка
Без фарша | |
---|---|
От 8 до 12 фунтов | От 2 3/4 до 3 часов |
От 14 до 18 фунтов | От 4 до 4 1/4 часа |
От 18 до 20 фунтов | От 4 1/4 до 4 3/4 часов |
От 20 до 24 фунтов | От 4 3/4 до 5 1/4 часов |