Как долго вы готовите индейку с масляными шариками весом 13 фунтов?

Как долго вы готовите индейку с масляными шариками весом 13 фунтов?
Как долго вы готовите индейку с масляными шариками весом 13 фунтов?

Эта таблица из USDA является на основе 325 ° F печь, а также полностью размороженную или свежую птицу. (Для птицы без чучела, мы говорим примерно 15 минут в фунт.) Если ты хочу повар замороженный Турция, Это буду займет как минимум на 50 процентов больше времени, чем рекомендовано.

Соответственно, сколько времени нужно для приготовления 13-фунтовой индейки при температуре 350 градусов?

Самый простой способ выяснить Турция время обжарки - рассчитать 13 минут в фунт в 350 ° F для незаполненного Турция (это примерно 3 часа для 12-14 летних). фунт птица).

Точно так же, сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку Butterball? Для птицы без фарша Butterball рекомендует следующее время приготовления:

  1. 6-7 фунтов: 2-2½ часа.
  2. 7-10 фунтов: 2½-3 часа.
  3. 10-18 фунтов: 3-3 ½ часа.
  4. 18-22 фунта: 3½-4 часа.
  5. 22-24 фунта: 4-4½ часа.
  6. 24-30 фунтов: 4½-5 часов.

Кроме того, индейку готовят на 325 или 350?

Жарить в Турция раскрывается при температуре от 325 ° F до 350 ° F. Более высокие температуры могут вызвать высыхание мяса, но это предпочтительнее, чем слишком низкие температуры, которые могут не позволить внутренней части мяса Турция к повар до безопасной температуры.

Как долго вы готовите фаршированную индейку на 13 фунтов?

Фаршированная жареная индейка

Без фарша
От 8 до 12 фунтов От 2 3/4 до 3 часов
От 14 до 18 фунтов От 4 до 4 1/4 часа
От 18 до 20 фунтов От 4 1/4 до 4 3/4 часов
От 20 до 24 фунтов От 4 3/4 до 5 1/4 часов