Сделайте достаточно большую порцию измельченной свинины, говядины или курицы. Наслаждайтесь вечером в супе, сэндвиче, салате или тортилье, а также оставьте в холодильнике или морозильнике остатки еды для следующего приема пищи. Вот рецепты измельченного мяса, а также предложения по подаче. Как только вы освоите основы, попробуйте наши другие рецепты приготовления и подачи этих нежных, влажных мясных блюд.
Совет: тушеное мясо и тертое мясо - это одно и то же. Как правило, «вытянутое мясо» относится к мясу, извлеченному из кости; однако, вы можете использовать измельченное мясо в рецептах, требующих вытащенного мяса, и наоборот. Читайте дальше для простых инструкций о том, как измельчить свинину, как измельчить говядину и как измельчить курицу.
Получите рецепт сэндвича с жареной свининой
Какие нарезки для рецептов измельченного мяса

Измельченная говядина и свинина: многие рецепты измельченного мяса требуют жареной говяжьей вырезки (на фото) или жареной свиной лопатки. Эти порезы, от плеча животного, содержат мраморность и соединительную ткань, которые размягчаются во время приготовления пищи. Это позволяет легко разделить мясо на влажные, нежные осколки. Говяжья грудинка от передней части голени / грудинки животного также иногда используется для измельченного мяса. Эти недорогие нарезки требуют длительного, медленного приготовления. Хотя готовить можно на плите, в духовке или на гриле, мы считаем, что мультиварка отлично справляется с приготовлением измельченного мяса. А еще лучше, это требует мало внимания.
Измельченная курица: Бедра куриные особенно влажные и имеют богатый вкус, что делает их хорошим выбором для измельченного мяса. Тем не менее, вы также можете использовать куриные грудки без костей и кожи, если вы предпочитаете белое мясо.
Как приготовить измельченную свинину

Два ингредиента - все, что вам нужно, чтобы приготовить четыре чашки измельченного мяса - мяса достаточно на 8 порций. Служите немного сегодня вечером, и охладите или заморозьте остальных.
1. Медленно свинину до нежного
Следуйте этим шагам для идеального измельченного мяса каждый раз:
- Обрезать жир от 2-1 / 2- до 3-фунтового жареного свиного плеча без костей. Если необходимо, порежьте свинину на 3-1 / 2- или 4-квартовую мультиварку.
- Добавьте 1 стакан куриного бульона в медленную плиту. Это позволяет мясу тушиться и не высыхать во время приготовления.
- Накройте мультиварку и готовьте на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.
- Выньте мясо из плиты и поместите его на режущую поверхность. Круто немного.
2. Как измельчить свинину
Для измельченного мяса поместите две столовые вилки так, чтобы их спины были обращены друг к другу и прилегали друг к другу в части мяса. Потяните вилки в противоположных направлениях, разбивая свинину на осколки, когда вы тянете. Откажитесь от любых кусочков хряща, оставшихся в измельченном мясе. Повторяйте этот процесс, пока вся свинина не будет измельчена.
Как приготовить измельченную говядину

Этот рецепт дает 6 чашек измельченного мяса, что достаточно для 12 порций. Лук, чеснок и говяжий бульон добавляют вкус говядине, поскольку она медленно готовится к нежному совершенству.
1. Медленно готовьте говядину до готовности
Следуйте этим инструкциям для идеального измельченного мяса каждый раз:
- Обрезать жир от 3 до 3-1 / 2-фунтового жареного котлета с говяжьим фаршем без костей; при необходимости подрежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварку на 4-5 кварт. Нарежьте 2 больших лука на дольки и измельчите 2 зубчика чеснока. Положите лук и чеснок в мультиварку и добавьте говядину.
- Вылейте одну 14-унцию говяжьего бульона в мультиварку.
- Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 11-12 часов или на сильном огне в течение 5-1 / 2-6 часов.
- Снимите говядину с плиты и поместите ее на режущую поверхность. Круто немного.
2. Как измельчить говядину
Измельчение говядины аналогично измельчению других видов мяса: поместите две столовые вилки так, чтобы их спины были обращены друг к другу рядом с частью мяса. Потяните вилки в противоположных направлениях, разбивая мясо на куски, когда вы тянете. Откажитесь от любых кусочков хряща, оставшихся в измельченном мясе. Повторяйте этот процесс, пока все мясо не будет измельчено.
Получите рецепт измельченной говядины и энчиладас из Чили
Как приготовить курицу в клочья

PS: мы обнаруживаем, что из куриных бедер, приготовленных на медленном огне, получается богатое вкусное измельченное мясо. Однако, если вам нужно поспешное измельченное мясо, вы также можете использовать плиту для варки курицы в крошку. Смотрите наши инструкции ниже.
1. Как приготовить курицу в клочья в мультиварке
Этот рецепт дает 6 чашек измельченной курицы, чего достаточно для 12 порций. Нам нравится, что приправы из букета гарни придают дополнительный вкус измельченному мясу.
- Кожа 4 1/2 - 5 фунтов куриных бедер. Поместите куриные бедра в 4 - 5-квартовую медленную плиту.
- Сделайте букет гарни, поместив 4 веточки тимьяна, 4 стебля петрушки, 2 лавровых листа, 2 половинки чеснока и половину чайной ложки цельного черного перца в центре 8-дюймового квадрата двойной толщины 100-процентной хлопковой марли. Поднимите углы марли и завяжите 100% -ю хлопковую кухонную нить. Место в мультиварке.
- Вылейте 1 куриный бульон на 32 унции в курицу в мультиварке. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4 часов. Снять букет гарни и выбросить.
- Используя выдолбленную ложку, перенесите курицу в большую миску. Когда курица достаточно остынет, уберите мясо с костей. Процедите и оставьте кулинарные соки для приготовления куриного бульона. Измельчите, как указано ниже.
2. Как варить курицу в клочья
Варка куриной грудки в клочья - более быстрый путь. Просто поместите две целые куриные грудки в большую сковороду и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их. Довести до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и варить в течение 10-12 минут или до тех пор, пока она не станет розовой (внутренняя температура 170 градусов). Затем удалите и немного остудите. Когда достаточно прохладно, чтобы обрабатывать, измельчите, как указано ниже.
СОВЕТ: Еще один простой способ измельчить курицу начинается с сбора деликатесной жареной птицы. Снять мясо с птицы, выбрасывая кожу и кости. Измельчите кусочки, используя метод с двумя вилками.
Получите рецепт измельченной куриной начинки на фото

3. Как измельчить куриную грудку или бедро
Измельчите куриную грудку или обваленное на кость мясо бедра, поместив две столовые вилки так, чтобы их спины были обращены друг к другу, прилегая друг к другу в части мяса. Потяните вилки в противоположных направлениях, разбивая мясо на куски, когда вы тянете. Откажитесь от любых кусочков хряща, оставшихся в измельченном мясе. Повторяйте этот процесс, пока все мясо не будет измельчено.
Как хранить измельченное мясо

Добавьте достаточное количество кулинарных соков в оставшееся измельченное мясо, чтобы увлажнить. Поместите измельченное мясо в порции по 2 стакана в неглубокие контейнеры для холодильника или морозильника. Хранить в холодильнике до 3 дней. Или запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттепель в холодильнике или микроволновке.
Предложения по подаче тертого мяса

Есть так много способов использовать измельченное мясо. Вот некоторые из наших любимых.
Заправить тако: варить и перемешивать измельченное мясо с соусом энчилада или сальсой, пока не нагреется. Поместите смесь в центр раковин тако или теплых лепешек. Добавьте ваши любимые начинки, такие как салат, сыр, помидоры, оливки и / или авокадо
Совет: чтобы смягчить лепешки, поместите между бумажными полотенцами. Микроволновая печь на 100 процентов мощности (высокая) в течение 20-40 секунд.
- Вещи в энчиладу: ознакомьтесь с этим полностью настраиваемым генеральным планом изготовления энчилада.
- Ложка в бутерброд: варить и размешивать измельченное мясо с вашим любимым соусом для барбекю или соусом неряшливым Джо, пока не нагреется. Поместите смесь в поджаренные сэндвич-роллы или булочки. Если хотите, сверху тонко нарезанный сыр или тертый сыр и / или салат из капусты.
- Смешайте с перцем чили: при приготовлении перца используйте измельченное мясо вместо фарша. Пропустите шаг для подрумянивания мяса и просто добавьте приготовленное измельченное мясо, когда добавляете консервированные бобы.
- Добавить в салат: варить и размешивать измельченное мясо с сальсой, размороженной замороженной кукурузой и консервированными черными бобами (промыть и высушить), пока смесь не прогреется. Положите ложку на измельченный лист или салат айсберг и сверху нарезанные помидоры, нарезанный зеленый сладкий перец, нарезанный зеленый лук, нарезанный авокадо, тертый сыр чеддер, дополнительную сальсу в бутылках и, при желании, сметану.