Как измельчить мясо

Как измельчить мясо
Как измельчить мясо

Сделайте достаточно большую порцию измельченной свинины, говядины или курицы. Наслаждайтесь вечером в супе, сэндвиче, салате или тортилье, а также оставьте в холодильнике или морозильнике остатки еды для следующего приема пищи. Вот рецепты измельченного мяса, а также предложения по подаче. Как только вы освоите основы, попробуйте наши другие рецепты приготовления и подачи этих нежных, влажных мясных блюд.

Совет: тушеное мясо и тертое мясо - это одно и то же. Как правило, «вытянутое мясо» относится к мясу, извлеченному из кости; однако, вы можете использовать измельченное мясо в рецептах, требующих вытащенного мяса, и наоборот. Читайте дальше для простых инструкций о том, как измельчить свинину, как измельчить говядину и как измельчить курицу.

Получите рецепт сэндвича с жареной свининой

Какие нарезки для рецептов измельченного мяса

жареная говядина
жареная говядина

Измельченная говядина и свинина: многие рецепты измельченного мяса требуют жареной говяжьей вырезки (на фото) или жареной свиной лопатки. Эти порезы, от плеча животного, содержат мраморность и соединительную ткань, которые размягчаются во время приготовления пищи. Это позволяет легко разделить мясо на влажные, нежные осколки. Говяжья грудинка от передней части голени / грудинки животного также иногда используется для измельченного мяса. Эти недорогие нарезки требуют длительного, медленного приготовления. Хотя готовить можно на плите, в духовке или на гриле, мы считаем, что мультиварка отлично справляется с приготовлением измельченного мяса. А еще лучше, это требует мало внимания.

Измельченная курица: Бедра куриные особенно влажные и имеют богатый вкус, что делает их хорошим выбором для измельченного мяса. Тем не менее, вы также можете использовать куриные грудки без костей и кожи, если вы предпочитаете белое мясо.

Как приготовить измельченную свинину

Измельчение свинины
Измельчение свинины

Два ингредиента - все, что вам нужно, чтобы приготовить четыре чашки измельченного мяса - мяса достаточно на 8 порций. Служите немного сегодня вечером, и охладите или заморозьте остальных.

1. Медленно свинину до нежного

Следуйте этим шагам для идеального измельченного мяса каждый раз:

  • Обрезать жир от 2-1 / 2- до 3-фунтового жареного свиного плеча без костей. Если необходимо, порежьте свинину на 3-1 / 2- или 4-квартовую мультиварку.
  • Добавьте 1 стакан куриного бульона в медленную плиту. Это позволяет мясу тушиться и не высыхать во время приготовления.
  • Накройте мультиварку и готовьте на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.
  • Выньте мясо из плиты и поместите его на режущую поверхность. Круто немного.

2. Как измельчить свинину

Для измельченного мяса поместите две столовые вилки так, чтобы их спины были обращены друг к другу и прилегали друг к другу в части мяса. Потяните вилки в противоположных направлениях, разбивая свинину на осколки, когда вы тянете. Откажитесь от любых кусочков хряща, оставшихся в измельченном мясе. Повторяйте этот процесс, пока вся свинина не будет измельчена.

Как приготовить измельченную говядину

Измельченные энчиладас из говядины и чили
Измельченные энчиладас из говядины и чили

Этот рецепт дает 6 чашек измельченного мяса, что достаточно для 12 порций. Лук, чеснок и говяжий бульон добавляют вкус говядине, поскольку она медленно готовится к нежному совершенству.

1. Медленно готовьте говядину до готовности

Следуйте этим инструкциям для идеального измельченного мяса каждый раз:

  • Обрезать жир от 3 до 3-1 / 2-фунтового жареного котлета с говяжьим фаршем без костей; при необходимости подрежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварку на 4-5 кварт. Нарежьте 2 больших лука на дольки и измельчите 2 зубчика чеснока. Положите лук и чеснок в мультиварку и добавьте говядину.
  • Вылейте одну 14-унцию говяжьего бульона в мультиварку.
  • Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 11-12 часов или на сильном огне в течение 5-1 / 2-6 часов.
  • Снимите говядину с плиты и поместите ее на режущую поверхность. Круто немного.

2. Как измельчить говядину

Измельчение говядины аналогично измельчению других видов мяса: поместите две столовые вилки так, чтобы их спины были обращены друг к другу рядом с частью мяса. Потяните вилки в противоположных направлениях, разбивая мясо на куски, когда вы тянете. Откажитесь от любых кусочков хряща, оставшихся в измельченном мясе. Повторяйте этот процесс, пока все мясо не будет измельчено.

Получите рецепт измельченной говядины и энчиладас из Чили

Как приготовить курицу в клочья

Измельченная куриная начинка
Измельченная куриная начинка

PS: мы обнаруживаем, что из куриных бедер, приготовленных на медленном огне, получается богатое вкусное измельченное мясо. Однако, если вам нужно поспешное измельченное мясо, вы также можете использовать плиту для варки курицы в крошку. Смотрите наши инструкции ниже.

1. Как приготовить курицу в клочья в мультиварке

Этот рецепт дает 6 чашек измельченной курицы, чего достаточно для 12 порций. Нам нравится, что приправы из букета гарни придают дополнительный вкус измельченному мясу.

  • Кожа 4 1/2 - 5 фунтов куриных бедер. Поместите куриные бедра в 4 - 5-квартовую медленную плиту.
  • Сделайте букет гарни, поместив 4 веточки тимьяна, 4 стебля петрушки, 2 лавровых листа, 2 половинки чеснока и половину чайной ложки цельного черного перца в центре 8-дюймового квадрата двойной толщины 100-процентной хлопковой марли. Поднимите углы марли и завяжите 100% -ю хлопковую кухонную нить. Место в мультиварке.
  • Вылейте 1 куриный бульон на 32 унции в курицу в мультиварке. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4 часов. Снять букет гарни и выбросить.
  • Используя выдолбленную ложку, перенесите курицу в большую миску. Когда курица достаточно остынет, уберите мясо с костей. Процедите и оставьте кулинарные соки для приготовления куриного бульона. Измельчите, как указано ниже.

2. Как варить курицу в клочья

Варка куриной грудки в клочья - более быстрый путь. Просто поместите две целые куриные грудки в большую сковороду и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их. Довести до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и варить в течение 10-12 минут или до тех пор, пока она не станет розовой (внутренняя температура 170 градусов). Затем удалите и немного остудите. Когда достаточно прохладно, чтобы обрабатывать, измельчите, как указано ниже.

СОВЕТ: Еще один простой способ измельчить курицу начинается с сбора деликатесной жареной птицы. Снять мясо с птицы, выбрасывая кожу и кости. Измельчите кусочки, используя метод с двумя вилками.

Получите рецепт измельченной куриной начинки на фото

измельчение курицы с вилками
измельчение курицы с вилками

3. Как измельчить куриную грудку или бедро

Измельчите куриную грудку или обваленное на кость мясо бедра, поместив две столовые вилки так, чтобы их спины были обращены друг к другу, прилегая друг к другу в части мяса. Потяните вилки в противоположных направлениях, разбивая мясо на куски, когда вы тянете. Откажитесь от любых кусочков хряща, оставшихся в измельченном мясе. Повторяйте этот процесс, пока все мясо не будет измельчено.

Как хранить измельченное мясо

острая тушеная свинина в контейнере
острая тушеная свинина в контейнере

Добавьте достаточное количество кулинарных соков в оставшееся измельченное мясо, чтобы увлажнить. Поместите измельченное мясо в порции по 2 стакана в неглубокие контейнеры для холодильника или морозильника. Хранить в холодильнике до 3 дней. Или запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттепель в холодильнике или микроволновке.

Предложения по подаче тертого мяса

Куриные Тако
Куриные Тако

Есть так много способов использовать измельченное мясо. Вот некоторые из наших любимых.

Заправить тако: варить и перемешивать измельченное мясо с соусом энчилада или сальсой, пока не нагреется. Поместите смесь в центр раковин тако или теплых лепешек. Добавьте ваши любимые начинки, такие как салат, сыр, помидоры, оливки и / или авокадо

Совет: чтобы смягчить лепешки, поместите между бумажными полотенцами. Микроволновая печь на 100 процентов мощности (высокая) в течение 20-40 секунд.

  • Вещи в энчиладу: ознакомьтесь с этим полностью настраиваемым генеральным планом изготовления энчилада.
  • Ложка в бутерброд: варить и размешивать измельченное мясо с вашим любимым соусом для барбекю или соусом неряшливым Джо, пока не нагреется. Поместите смесь в поджаренные сэндвич-роллы или булочки. Если хотите, сверху тонко нарезанный сыр или тертый сыр и / или салат из капусты.
  • Смешайте с перцем чили: при приготовлении перца используйте измельченное мясо вместо фарша. Пропустите шаг для подрумянивания мяса и просто добавьте приготовленное измельченное мясо, когда добавляете консервированные бобы.
  • Добавить в салат: варить и размешивать измельченное мясо с сальсой, размороженной замороженной кукурузой и консервированными черными бобами (промыть и высушить), пока смесь не прогреется. Положите ложку на измельченный лист или салат айсберг и сверху нарезанные помидоры, нарезанный зеленый сладкий перец, нарезанный зеленый лук, нарезанный авокадо, тертый сыр чеддер, дополнительную сальсу в бутылках и, при желании, сметану.

Получите наш рецепт измельченных куриных тако, изображенный выше