Как обезвожить шпинат в духовке?

Как обезвожить шпинат в духовке?
Как обезвожить шпинат в духовке?

Установите свой печь на самую низкую настройку - Установите самую низкую настройку вашего печь (обычно 150 градусов), чтобы приблизиться к обезвоживание температура 125 градусов. Положи свой шпинат на решетку для печенья ровным слоем - выложить шпинат одним ровным слоем на решетке для печенья.

Также знаете, сколько времени нужно, чтобы обезвожить шпинат?

От 4 до 6 часов

Кроме того, полезен ли обезвоженный шпинат? Сушеный Шпинат это Здоровый Выбор. Шпинат является невероятным источником витаминов, минералов, белка, антиоксидантов и многих других важных питательных веществ. В довершение ко всему, обезвоженный шпинат хлопья восхитительны и имеют прекрасный вкус практически по любому рецепту.

В связи с этим можно ли обезвоживать в духовке?

Используйте ваш Печь Замечательно легко обезвоживать фрукты и овощи в печь. Просто установите минимальную настройку, нарежьте фрукты и овощи ломтиками по дюйма и положите их в печь на противне с подкладкой столько времени, сколько потребуется, обычно от 6 до 8 часов.

Как обезвоживать шпинат?

Одна чашка обезвоженный шпинат хлопья равняются полутора чашкам регидратированного шпинат. Добавлять Сушеный шпинат Добавьте хлопья к утреннему омлету, посыпьте пиццу или добавьте в свои любимые супы, соусы и соусы. Можно даже нарезать шпинат в ваши смузи для дополнительного полезного прилива энергии!