Используя твердые вкладыши для лотков или полиэтиленовую пленку, опустите суп на лоток небольшими кружками диаметром не более 3 дюймов. Капельки должны быть тонкими, не толще 1/4 дюйма. Загрузите противни в дегидратор и установите температуру 145 градусов по Фаренгейту; оставь их, пока сухой.
В связи с этим, сколько времени нужно для обезвоживания супа?
Сложите все лотки вместе и включите головное устройство, установив его где-нибудь на отметке 130 градусов. Пусть это делать Срок годности - 8-12 часов, в зависимости от влажности, в которой вы живете. Когда все будет правильно обезвожено, у вас останется чечевица. суп ломкий, сухой на ощупь и легко крошится.
Кроме того, полезны ли обезвоженные супы? Они есть здоровый. Пищевая ценность ингредиентов в обезвоженные супы остается стабильным до конца срока годности продукта. Итак, эти супы сделайте питательный вечерний перекус. Попробуйте упакованный суп как Knorr, который использует сублимационную сушку для защиты питательных веществ.
А как обезвоживать суп в духовке?
Поместите лоток в печь и вклинить печь дверь приоткрыть какой-нибудь деревянной или металлической кухонной утварью. Обезвоживать от 14 до 24 часов (в зависимости от количества и содержания воды в суп ) до суп сухой, а консистенция напоминает кукурузные хлопья.
Как обезвоживать суповой бульон?
КАК ОБЕЗВОЖИВАТЬ БУТОН
- Приготовьте бульон.
- Верните бульон на плиту; вылейте его в большую суповую кастрюлю.
- Варить на медленном огне, пока он не станет почти полностью.
- Вылейте бульон на антипригарные листы для дегидратора.
- Установите максимальную температуру и обезвоживайте до полного высыхания.