Как обезвоживать домашний суп?

Как обезвоживать домашний суп?
Как обезвоживать домашний суп?

Используя твердые вкладыши для лотков или полиэтиленовую пленку, опустите суп на лоток небольшими кружками диаметром не более 3 дюймов. Капельки должны быть тонкими, не толще 1/4 дюйма. Загрузите противни в дегидратор и установите температуру 145 градусов по Фаренгейту; оставь их, пока сухой.

В связи с этим, сколько времени нужно для обезвоживания супа?

Сложите все лотки вместе и включите головное устройство, установив его где-нибудь на отметке 130 градусов. Пусть это делать Срок годности - 8-12 часов, в зависимости от влажности, в которой вы живете. Когда все будет правильно обезвожено, у вас останется чечевица. суп ломкий, сухой на ощупь и легко крошится.

Кроме того, полезны ли обезвоженные супы? Они есть здоровый. Пищевая ценность ингредиентов в обезвоженные супы остается стабильным до конца срока годности продукта. Итак, эти супы сделайте питательный вечерний перекус. Попробуйте упакованный суп как Knorr, который использует сублимационную сушку для защиты питательных веществ.

А как обезвоживать суп в духовке?

Поместите лоток в печь и вклинить печь дверь приоткрыть какой-нибудь деревянной или металлической кухонной утварью. Обезвоживать от 14 до 24 часов (в зависимости от количества и содержания воды в суп ) до суп сухой, а консистенция напоминает кукурузные хлопья.

Как обезвоживать суповой бульон?

КАК ОБЕЗВОЖИВАТЬ БУТОН

  1. Приготовьте бульон.
  2. Верните бульон на плиту; вылейте его в большую суповую кастрюлю.
  3. Варить на медленном огне, пока он не станет почти полностью.
  4. Вылейте бульон на антипригарные листы для дегидратора.
  5. Установите максимальную температуру и обезвоживайте до полного высыхания.