В то время как трудно превзойти приготовление пищи и подачу целых омаров, дешевле и проще выбрать только хвосты омара. Большинство хвостов омаров вы найдете у колючих лобстеров, у которых нет когтей и более мелких хвостов, чем у омаров из штата Мэн. Они обычно продаются как хвосты каменных омаров и приходят свежие или замороженные. План на один (около 8 унций) хвост на человека. Когда вы делаете покупки для хвостов омаров, знайте, что сырые хвосты имеют пятнистый вид с зелено-сине-коричневым оттенком. Они не получают этот прекрасный красный цвет, пока они не приготовлены.
Как приготовить хвосты омаров
Большинство рецептов хвоста лобстера требуют небольшой подготовительной работы перед приготовлением. Как правило, вам нужно разрезать жесткий верх оболочки. Оттуда некоторые рецепты (например, наш рецепт варки хвостов омаров, ниже) требуют открытия раковин, чтобы обнажить мясо. Другие рецепты призывают к поливу снарядов. Вот шаги, чтобы следовать, если Ваш рецепт хвоста омара не направляет иначе.
Как приготовить хвосты из омаров из замороженных: приготовление замороженных хвостов из омаров требует оттаивания их сначала в холодильнике. Обязательно планируйте заранее, потому что это занимает от 8 до 10 часов.

Как вырезать хвост омара
Держа хвост омара в одной руке и используя прочные кухонные ножницы, проделайте продольный разрез по центру твердой верхней раковины и мяса. Прекратите резать перед нижней оболочкой. Не прорезайте широкий конец хвоста.
Связанный: Как Приготовить Целый Омар


Как открыть хвост омара и отделить мясо
Разложите разрезанную верхнюю оболочку большими пальцами и пальцами. Отделите мясо большими пальцами, держа мясо прикрепленным к концу хвоста. Это позволяет топленому маслу вкусно впитываться.
Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, научитесь ловить хвост омара.

Как Жарить Хвосты Омара
Порадуйте друзей жареным хвостом из лобстера, чтобы пообедать непременно. В те прекрасные летние вечера это лучший способ приготовить хвосты из лобстера.
Вот как приготовить хвост лобстера на гриле:
- Приготовьте хвосты омаров для гриля: разморозьте четыре хвоста каменных лобстеров, если они заморожены. Промыть хвосты омаров; высушите бумажными полотенцами. Хвосты бабочек с помощью кухонных ножниц или острого ножа прорезают вдоль центра жестких верхних панцирей и мяса, разрезая, но не сквозь дно ракушек. Раздвиньте половинки скорлупы хвостов пальцами (см. Фото выше). Растопить 2 столовые ложки масла для чистки.
- Как долго готовить хвосты омаров на гриле: слегка смажьте решетку гриля. Разогреть гриль. Уменьшить огонь до среднего. Смажьте мясо лобстера растопленным сливочным маслом. Поместите хвосты омара, мясные стороны вниз, на решетку гриля непосредственно по высокой температуре. Накрыть крышкой и гриль 6 минут. Переверни лобстера. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла. Накрыть крышкой и жарить еще 6-8 минут или пока мясо лобстера не станет непрозрачным. Подавать с очищенным маслом, если желательно. Или попробуйте окунуться в травяной майонез, как в этом рецепте Rock Lobster Tails.

Как Жарить Хвосты Омара
Если вы влюбились в жареное блюдо из хвоста лобстера в своем любимом ресторане, принесите фирменное блюдо домой. Жареные хвосты омаров - другой легкий способ приготовить омара.
Вот как приготовить хвосты лобстера в духовке с помощью бройлера:
- Приготовьте Хвосты Омара для Жарить: Разморозьте четыре Хвоста Омара, если заморожены. Разогреть бройлеров. Промыть хвосты омаров; высушите бумажными полотенцами. С помощью кухонных ножниц делайте бабочки с хвостами омаров, чтобы продольно разрезать центры жестких верхних раковин и мяса, разрезая, но не сквозь нижние раковины. Разведите половинки хвостов в стороны (см. Фото выше). Поместите хвосты омара мясной стороной вверх на неотапливаемую подставку для жаровни. Смажьте 1/4 стакана сливочного масла мясом.
- Как долго готовить хвосты омаров под жаровней: жарить на 4 дюйма от огня в течение 12-14 минут или до тех пор, пока мясо лобстера не станет непрозрачным. При желании посыпать свежей петрушкой и подавать с очищенным маслом.
Как варить хвосты омаров
Один из самых быстрых способов приготовления мяса омаров для салатов, рулетов из омаров или другого рецепта хвоста из омаров - это варка хвостов из омаров. Вот как:
• Как приготовить хвосты лобстера для варки: Оттаивайте хвосты лобстера, если они заморожены. Промыть хвосты омаров; высушите бумажными полотенцами. Вырежьте центр раковины кухонными ножницами, как показано на фото выше. Разложите раковину на части (фото выше), обнажив мясо. Чтобы приготовить четыре 8-унционных хвоста, доведите до кипения 6 чашек подсоленной воды в 3-литровой кастрюле. Добавьте хвосты омаров.
• Как долго варить хвосты омаров : варить хвосты лобстеров без покрытия в течение 8-12 минут или до тех пор, пока раковины не станут ярко-красными и мясо не станет нежным, когда тыкаешь вилкой. Для больших или меньших хвостов, отрегулируйте время приготовления по мере необходимости. Слив.
• Как подавать хвосты к лобстеру: при желании используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать каждый хвост по длине мяса, чтобы легче было есть. Подавать с очищенным маслом для погружения. Или удалите мясо из хвоста и используйте в рецептах, призывающих мясо лобстера.