Вот как развести костер для барбекю на стандартном угольном гриле
- Запустите древесный уголь в дымоходе. Стартер дымохода представляет собой металлический цилиндр, который выполняет функцию многоразового использования. Огонь стартер.
- Добавьте дрова. Положите щепки или куски древесины твердых пород поверх раскаленных углей.
- Масло натереть на решетке и добавить пищу.
Точно так же, как я могу развести огонь с помощью костра для барбекю?
Поместите немного зажигалки в центре формирование Уголь. Сложите еще несколько Уголь на верхней части основания, чтобы сформировать мостик, оставляя вентилируемое пространство между ними. потом свет вверх по зажигалки. Подождите 15-20 минут, чтобы формирование невесты уловило Огонь.
Кроме того, как мне сделать так, чтобы угольный гриль оставался горящим? Разжигание огня Делать уверен, что твой уголь брикеты складываются максимально плотно. А жидкость для зажигалок поможет разжечь огонь и оставаться зажженным, вы можете помочь, добавив немного растопки. Нанесите жидкость для зажигалок и подождите несколько минут, чтобы она впиталась в уголь.
Впоследствии также можно спросить, как сделать идеальный барбекю?
Шаги
- Для получения естественного аромата дыма используйте угольный гриль.
- Выбирайте газовый гриль как простой в использовании и удобный вариант.
- Следите за чистотой и уходом за грилем.
- Используйте прямой огонь для более быстрого приготовления пищи.
- Для приготовления мяса на медленном огне используйте непрямой нагрев.
- Перед приготовлением разогрейте гриль за 10-20 минут.
Как узнать, готов ли кусковой уголь?
Вы будете знать в угли находятся готов когда те, что наверху, начали немного седеть от пепла. Теперь пора налить угли на уголь натрите и разложите их в зависимости от того, собираетесь ли вы готовить на прямом или косвенном огне.