Удивительное сладкое «Произведение искусства» с насыщенным вкусом и потрясающей подачей!
В первую очередь вы насыщаетесь глазами!
Материалы:
Для торта
1 кусок свежего сливочного масла (250 г)
2 с половиной стакана муки G. O. X
2 ч.л. разрыхлителя
1 чайная ложка газировки
1/2 стакана молока
4 яйца
1 с половиной стакана сахара
1 ваниль
1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов.
500 г клубники
1 коробка сливок 500 г. Для начинки (мы также добавим немного в начинку)
1 быстрорастворимый крем со вкусом ванили (+молоко для приготовления)
Сахарная пудра
Реализация
Разъемные пяльцы 26 см. (также кладем антипригарную бумагу (я обрезала по кругу))
Взбиваем масло с сахаром миксером 5 минут
Добавьте яйца, ваниль и молоко по одному и просейте муку, разрыхлитель и соду. В конце лопаткой смешать грецкие орехи и 4-5 нарезанных ягод клубники, вылить смесь в черки (все смазать маслом) и поставить в разогретую до 180° духовку на 45-50 минут (проверить ножом)
После остывания разрежьте его примерно пополам.
В миске у нас взбитые сливки. которые стали взбитыми сливками с небольшим количеством сахарной пудры.
В другой миске взбейте сливки и добавьте нарезанную клубнику.
Влить 2 ч. л. супа из взбитых сливок в сливки, аккуратно перемешайте и выложите на торт.
Закройте вторым коржом и украсьте оставшимися взбитыми сливками и украсьте клубникой.
Добавьте еще немного сахарной пудры!