Какое это чертовски приятное удовольствие! Торт с клубнично-ореховой начинкой

Какое это чертовски приятное удовольствие! Торт с клубнично-ореховой начинкой
Какое это чертовски приятное удовольствие! Торт с клубнично-ореховой начинкой
Anonim

Удивительное сладкое «Произведение искусства» с насыщенным вкусом и потрясающей подачей!

В первую очередь вы насыщаетесь глазами!

Материалы:

Для торта

1 кусок свежего сливочного масла (250 г)

2 с половиной стакана муки G. O. X

2 ч.л. разрыхлителя

1 чайная ложка газировки

1/2 стакана молока

4 яйца

1 с половиной стакана сахара

1 ваниль

1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов.

500 г клубники

1 коробка сливок 500 г. Для начинки (мы также добавим немного в начинку)

1 быстрорастворимый крем со вкусом ванили (+молоко для приготовления)

Сахарная пудра

Реализация

Разъемные пяльцы 26 см. (также кладем антипригарную бумагу (я обрезала по кругу))

Взбиваем масло с сахаром миксером 5 минут

Добавьте яйца, ваниль и молоко по одному и просейте муку, разрыхлитель и соду. В конце лопаткой смешать грецкие орехи и 4-5 нарезанных ягод клубники, вылить смесь в черки (все смазать маслом) и поставить в разогретую до 180° духовку на 45-50 минут (проверить ножом)

После остывания разрежьте его примерно пополам.

В миске у нас взбитые сливки. которые стали взбитыми сливками с небольшим количеством сахарной пудры.

В другой миске взбейте сливки и добавьте нарезанную клубнику.

Влить 2 ч. л. супа из взбитых сливок в сливки, аккуратно перемешайте и выложите на торт.

Закройте вторым коржом и украсьте оставшимися взбитыми сливками и украсьте клубникой.

Добавьте еще немного сахарной пудры!