Кальцоне с тестом: и мукой

Кальцоне с тестом: и мукой
Кальцоне с тестом: и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто: что-то
Мука 300г
Сухие дрожжи 1 упаковка
Нефть 4 ст.л.
теплая вода 125 мл
немного соли что-то
Топпинг: что-то
Грибы 400г
Помидоры 5
Салями 150г
Гауда 250г
вареная ветчина 100г
Лук 1
Томатная паста 8 EL
Хлебные крошки 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 11,6 г; углеводы 16,7 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Поместите муку, дрожжи, масло, соль и воду в миску и замесите однородное тесто. Накройте и оставьте, пока он значительно не увеличится. Снова вымесить на посыпанной мукой поверхности и разрезать пополам. Раскатайте каждую половину теста в прямоугольный лист.

2. Нарежьте кубиками грибы, салями, сыр гауда, лук и ветчину, нарежьте помидоры.

3. Смешайте томатную пасту с панировочными сухарями и приправьте солью, перцем, паприкой и чесночной солью.

4. Поместите листы теста один за другим на одну половину противня и смажьте каждый половиной смеси томатной пасты. Сверху положите ломтики помидоров и посыпьте томатной приправой солью.

5. Затем распределите сверху начинку. Приправить солью, перцем и орегано.

6. Сложите листы теста пополам и плотно прижмите края. Смажьте кальцоне маслом и снова дайте подняться.

7. Посыпьте кальцоне орегано перед выпечкой, а затем выпекайте в предварительно разогретой до 10 градусов духовке в течение 25 минут. испечь.