Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто: | что-то |
| Мука | 300г |
| Сухие дрожжи | 1 упаковка |
| Нефть | 4 ст.л. |
| теплая вода | 125 мл |
| немного соли | что-то |
| Топпинг: | что-то |
| Грибы | 400г |
| Помидоры | 5 |
| Салями | 150г |
| Гауда | 250г |
| вареная ветчина | 100г |
| Лук | 1 |
| Томатная паста | 8 EL |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 11,6 г; углеводы 16,7 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Поместите муку, дрожжи, масло, соль и воду в миску и замесите однородное тесто. Накройте и оставьте, пока он значительно не увеличится. Снова вымесить на посыпанной мукой поверхности и разрезать пополам. Раскатайте каждую половину теста в прямоугольный лист.
2. Нарежьте кубиками грибы, салями, сыр гауда, лук и ветчину, нарежьте помидоры.
3. Смешайте томатную пасту с панировочными сухарями и приправьте солью, перцем, паприкой и чесночной солью.
4. Поместите листы теста один за другим на одну половину противня и смажьте каждый половиной смеси томатной пасты. Сверху положите ломтики помидоров и посыпьте томатной приправой солью.
5. Затем распределите сверху начинку. Приправить солью, перцем и орегано.
6. Сложите листы теста пополам и плотно прижмите края. Смажьте кальцоне маслом и снова дайте подняться.
7. Посыпьте кальцоне орегано перед выпечкой, а затем выпекайте в предварительно разогретой до 10 градусов духовке в течение 25 минут. испечь.