Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка тонко нарезанных свежих шампиньонов
- ¾ чашки нарезанного зеленого сладкого перца (1 среда)
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 3 яйца, слегка взбитые
- 1 чашка обезжиренного молока
- 1 ½ чайной ложки свежего укропа или 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- Salt чайная ложка соли
- 2 чашки вареной пшеницы Kamut® хорасан *
- 1 чашка замороженного цельного зерна кукурузы
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек с пониженным содержанием жира или чи Колби и Монтерей Джек с пониженным содержанием жира (4 унции)
- ¾ кубики кубиками вареной ветчины
- ½ стакана мелкой сухой цельной пшеничной крошки
- ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука (4)
- Веточки свежего укропа (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 325 ° F. Слегка смажьте жиром квадратную форму для выпечки; отложить в сторону. В большой сковороде варить грибы и сладкий перец в горячем масле на среднем огне около 5 минут или до готовности, периодически помешивая.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в большой миске смешайте яйца, молоко, порезанный свежий или сушеный укроп, перец и соль. Добавьте смесь грибов, камут, кукурузу, 1/2 стакана сыра, ветчину, панировочные сухари и зеленый лук. Перелить смесь в готовую форму для выпечки, равномерно распределить.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекайте без крышки в течение 45-50 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 160 ° F. Посыпать оставшейся 1/2 чашки сыра. Выпекать около 5 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. При желании украсить веточками свежего укропа.
*Чаевые:
На 2 чашки приготовленного камута замочите 1 стакан камута в достаточном количестве воды, чтобы накрыть его на ночь; процедить. В средней кастрюле довести до кипения 3 стакана воды; размешать в пропитанной камут. Возврат к кипению; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 30-40 минут или пока Камут не станет почти нежным (Камут все еще будет немного жевать); процедить. Если у вас нет времени, чтобы замочить Kamut на ночь, увеличьте время приготовления до 50-60 минут.