Канапе с козочками

Канапе с козочками
Канапе с козочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

различные салаты, такие как дубовый лист, лолло россо, руккола и т. д. что-то
различные травы, такие как щавель, тысячелистник, листья березы, зелень укропа, сныть сныть, зеленый лук и т.д что-то
сырой горох что-то
жареные семечки что-то
Лепестки бархатцев что-то
Ромашки, цветы огуречника, цветы рукколы что-то
Консервированные пальмовые сердечки что-то
несколько ломтиков копченой утиной грудки что-то
несколько стеблей бланшированного лука-порея что-то
несколько стеблей бланшированного лука-порея что-то
на человека 1 круглая порция старого козьего сыра диаметром с багет что-то
Багет 1 шт
Вишневый бальзамический уксус 6 EL
Масло грецкого ореха 6 EL
Подсолнечное масло 6 EL
Льняное масло 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Хлеб с грецкими орехами что-то
Jakobswein что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 605 (145); яичный белок 9,2 г; углеводы 14,1 г; Жир 5,6 г

Подготовка

Выложите на большую плоскую тарелку различные очищенные листья салата. Сверху разбросать зелень. Сверху посыпьте горохом, жареными семечками подсолнуха, лепестками бархатцев, маргаритками, цветками огуречника и рукколой. Для пальмовых сердечек в копченой утиной грудке слить воду из консервированных пальмовых сердечек, завернуть в ломтики копченой утиной грудки и связать узкими полосками бланшированного лука-порея. Положите пакет поверх салата. Для канапе положите козий сыр на ломтики багета и запекайте в духовке до золотистого цвета. Выложите канапе на салатную подушку. В завершение приготовьте заправку для салата из вишневого бальзамического уксуса, масла грецкого ореха, подсолнечного и льняного масла. Приправить солью и перцем и полить тарелку. Лучше всего подавать с ореховым хлебом и красным «Jakobswein».