Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
различные салаты, такие как дубовый лист, лолло россо, руккола и т. д. | что-то |
различные травы, такие как щавель, тысячелистник, листья березы, зелень укропа, сныть сныть, зеленый лук и т.д | что-то |
сырой горох | что-то |
жареные семечки | что-то |
Лепестки бархатцев | что-то |
Ромашки, цветы огуречника, цветы рукколы | что-то |
Консервированные пальмовые сердечки | что-то |
несколько ломтиков копченой утиной грудки | что-то |
несколько стеблей бланшированного лука-порея | что-то |
несколько стеблей бланшированного лука-порея | что-то |
на человека 1 круглая порция старого козьего сыра диаметром с багет | что-то |
Багет | 1 шт |
Вишневый бальзамический уксус | 6 EL |
Масло грецкого ореха | 6 EL |
Подсолнечное масло | 6 EL |
Льняное масло | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Хлеб с грецкими орехами | что-то |
Jakobswein | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 605 (145); яичный белок 9,2 г; углеводы 14,1 г; Жир 5,6 г
Подготовка
Выложите на большую плоскую тарелку различные очищенные листья салата. Сверху разбросать зелень. Сверху посыпьте горохом, жареными семечками подсолнуха, лепестками бархатцев, маргаритками, цветками огуречника и рукколой. Для пальмовых сердечек в копченой утиной грудке слить воду из консервированных пальмовых сердечек, завернуть в ломтики копченой утиной грудки и связать узкими полосками бланшированного лука-порея. Положите пакет поверх салата. Для канапе положите козий сыр на ломтики багета и запекайте в духовке до золотистого цвета. Выложите канапе на салатную подушку. В завершение приготовьте заправку для салата из вишневого бальзамического уксуса, масла грецкого ореха, подсолнечного и льняного масла. Приправить солью и перцем и полить тарелку. Лучше всего подавать с ореховым хлебом и красным «Jakobswein».