Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мука | 300 грамм |
| Молоко | 400мл |
| Яйца | 4 штуки |
| Соль | 1TL |
| Хлебные крошки | 300 грамм |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Листовой шпинат | 100 грамм |
| рубленая петрушка | 1 лад |
| лук | 1 лад |
| Bündner Bergkäse | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1204 (287); яичный белок 10,6 г; углеводы 30,5 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Просейте муку в миску и медленно вмешайте молоко. Затем добавьте яйца и соль и перемешайте до получения однородной массы.
2. Поджарьте панировочные сухари на сливочном масле до золотистого цвета. Дайте остыть. Затем добавить в тесто вместе с нарезанным шпинатом, рубленой петрушкой и мелко нарезанным зеленым луком. Если возможно, оставьте на час.
3. Вскипятить большое количество подсоленной воды. Положите тесто на деревянную доску или используйте нож, чтобы соскрести широкие полоски с края миски и опустить в кипящую воду.
4. Как только капонети поднимутся на поверхность, достаньте их шумовкой и выложите слоями в миску с сыром.
5. Совет: Если вы хотите приготовить капонети заранее, вы также можете сбрызнуть их сливками и подогреть в духовке при температуре 150°C.