Капонетти (швейцарский шпецле)

Капонетти (швейцарский шпецле)
Капонетти (швейцарский шпецле)

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 300 грамм
Молоко 400мл
Яйца 4 штуки
Соль 1TL
Хлебные крошки 300 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Листовой шпинат 100 грамм
рубленая петрушка 1 лад
лук 1 лад
Bündner Bergkäse 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1204 (287); яичный белок 10,6 г; углеводы 30,5 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Просейте муку в миску и медленно вмешайте молоко. Затем добавьте яйца и соль и перемешайте до получения однородной массы.

2. Поджарьте панировочные сухари на сливочном масле до золотистого цвета. Дайте остыть. Затем добавить в тесто вместе с нарезанным шпинатом, рубленой петрушкой и мелко нарезанным зеленым луком. Если возможно, оставьте на час.

3. Вскипятить большое количество подсоленной воды. Положите тесто на деревянную доску или используйте нож, чтобы соскрести широкие полоски с края миски и опустить в кипящую воду.

4. Как только капонети поднимутся на поверхность, достаньте их шумовкой и выложите слоями в миску с сыром.

5. Совет: Если вы хотите приготовить капонети заранее, вы также можете сбрызнуть их сливками и подогреть в духовке при температуре 150°C.