Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 200г |
молотый фундук | 50g |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Растворимый порошок для капучино | 3 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Яйца | 2 шт |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 100г |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 200мл |
для украшения: | что-то |
Шоколадные бобы мокко | 12 шт |
написание белого сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 6,4 г; углеводы 46,7 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто, и разлейте по формочкам для маффинов. Выпекать в духовке 25 минут. Затем дайте ему ненадолго остыть и «приклейте» к каждому бобу мокко сахарной надписью.
2. Также в тесто можно подмешивать обсушенную вишню, тоже вкусно:-)