Капучино Маффины

Капучино Маффины
Капучино Маффины

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 200г
молотый фундук 50g
Ванильный сахар 1 упаковка
Растворимый порошок для капучино 3 EL
Нефть 2 ст.л.
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 2TL
сахар 100г
Соль 1 щипок
Молоко 200мл
для украшения: что-то
Шоколадные бобы мокко 12 шт
написание белого сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 6,4 г; углеводы 46,7 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто, и разлейте по формочкам для маффинов. Выпекать в духовке 25 минут. Затем дайте ему ненадолго остыть и «приклейте» к каждому бобу мокко сахарной надписью.

2. Также в тесто можно подмешивать обсушенную вишню, тоже вкусно:-)