Капучино с 10 или 10 небольшими сухариками и молотым миндалем

Капучино с 10 или 10 небольшими сухариками и молотым миндалем
Капучино с 10 или 10 небольшими сухариками и молотым миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

или нарезать 10 маленьких сухариков 6 большой
молотый миндаль 180 гр.
Разрыхлитель 1 стр.
сахар 200 гр.
Желток 4
Вода 4 ст.
белок 4
---------------------------------------------------------------------------- -- ---------
Чашка сливок 4
Ванильный сахар 4 стр.
Капучино 100 -120 гр.
Какао 2 Тел.
Загуститель для крема или желатиновый порошок 3 -4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2062 (492); яичный белок 11,4 г; углеводы 55,2 г; Жир 25,1г

Подготовка

1.1. Взбить яичный желток, сахар и воду до пышности, добавить сухари, миндаль и разрыхлитель; Взбейте яичные белки и вмешайте. Выпекать в форме для выпечки диаметром 26 см при 175° - 20 мин. дайте остыть, срежьте верхушку и раскрошите.

2.2. Сливки с ингредиентами взбить до пиков и выложить на основу в форме купола. Сверху рассыпать крошки и придавить. Готово!