Капустные рулеты из остроконечной капусты

Капустные рулеты из остроконечной капусты
Капустные рулеты из остроконечной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кочанная капуста 1
Фарш 1 кг
яйцо 1
Лук 1
соль, перец, паприка, тмин по вкусу что-то
Хлеб из муки или 1 замоченная булочка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Сначала удалите с капусты внешние увядшие листья. Чтобы было легче отделить листья от капусты, замочите капусту в кипятке на несколько минут. Это также делает листья более мягкими для скручивания.

2. Приправьте нарезанное мясо и замесите с нарезанным кубиками луком, яйцом и панировочными сухарями, приправьте по вкусу. Я добавил тмин, потому что он нам нравится.

3. Поместите небольшую горсть говяжьего фарша на каждый лист капусты, сверните края и заверните. В зависимости от размера можно использовать и 2 листа. Свяжите рулеты шпагатом. в жару; Обжарьте жир со всех сторон, около 30 минут. Я нарезала оставшиеся листья и добавила их и немного тмина. Так как у меня еще оставался фарш, я пожарила несколько булочек отдельно.

4. Деглазируйте голубцы бульоном, чтобы они не почернели. Когда они будут готовы, выньте их из бульона и приготовьте соус, загустите и попробуйте на вкус. Подавать с отварным картофелем.

5. Сегодня у нас были кексы с арахисовым маслом от ibib с кофе, они были такими вкусными, что все было в мгновение ока.

6. Рецепт выпечки: маффины с арахисовым маслом