Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Кочанная капуста | 1 |
| Фарш | 1 кг |
| яйцо | 1 |
| Лук | 1 |
| соль, перец, паприка, тмин по вкусу | что-то |
| Хлеб из муки или 1 замоченная булочка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Сначала удалите с капусты внешние увядшие листья. Чтобы было легче отделить листья от капусты, замочите капусту в кипятке на несколько минут. Это также делает листья более мягкими для скручивания.
2. Приправьте нарезанное мясо и замесите с нарезанным кубиками луком, яйцом и панировочными сухарями, приправьте по вкусу. Я добавил тмин, потому что он нам нравится.
3. Поместите небольшую горсть говяжьего фарша на каждый лист капусты, сверните края и заверните. В зависимости от размера можно использовать и 2 листа. Свяжите рулеты шпагатом. в жару; Обжарьте жир со всех сторон, около 30 минут. Я нарезала оставшиеся листья и добавила их и немного тмина. Так как у меня еще оставался фарш, я пожарила несколько булочек отдельно.
4. Деглазируйте голубцы бульоном, чтобы они не почернели. Когда они будут готовы, выньте их из бульона и приготовьте соус, загустите и попробуйте на вкус. Подавать с отварным картофелем.
5. Сегодня у нас были кексы с арахисовым маслом от ibib с кофе, они были такими вкусными, что все было в мгновение ока.
6. Рецепт выпечки: маффины с арахисовым маслом