Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Капуста | 1 |
| Говяжий Фарш | 300г |
| Лук | 1 |
| петрушка | 0,5 лад |
| Яйца | 2 |
| соль, перец, паприка, | что-то |
| Горчица | 1 чайная ложка |
| Сухари или черствые булочки | что-то |
| Загуститель из муки или соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,8 г; жир 13,9 г
Подготовка
1.6 Аккуратно снимите с капусты листья и отрежьте от середины листа кочерыжку, приплюснув ее, бланшируйте в соленой воде несколько минут, бегите холодной водой над листьями и дренажной тканью.
2. Подготовьте фарш с оставшимися ингредиентами, сложите 2 листа вместе в противоположных направлениях и затем выложите 1/3 фарша на листья и сверните их, не забудьте сложить внутренности в начале. Закрепите зубочистками или шпажками.
3. На сковороду наливаем масло и приправляем рулеты солью и паприкой и обжариваем на масле, позже делаем соус из бульона и приправляем, примерно 50- 60 Варить на медленном огне в течение нескольких минут, загустить мукой или загустителем для соуса.