Капустные рулеты с белокочанной капустой и говяжьим фаршем

Капустные рулеты с белокочанной капустой и говяжьим фаршем
Капустные рулеты с белокочанной капустой и говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Капуста 1
Говяжий Фарш 300г
Лук 1
петрушка 0,5 лад
Яйца 2
соль, перец, паприка, что-то
Горчица 1 чайная ложка
Сухари или черствые булочки что-то
Загуститель из муки или соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,8 г; жир 13,9 г

Подготовка

1.6 Аккуратно снимите с капусты листья и отрежьте от середины листа кочерыжку, приплюснув ее, бланшируйте в соленой воде несколько минут, бегите холодной водой над листьями и дренажной тканью.

2. Подготовьте фарш с оставшимися ингредиентами, сложите 2 листа вместе в противоположных направлениях и затем выложите 1/3 фарша на листья и сверните их, не забудьте сложить внутренности в начале. Закрепите зубочистками или шпажками.

3. На сковороду наливаем масло и приправляем рулеты солью и паприкой и обжариваем на масле, позже делаем соус из бульона и приправляем, примерно 50- 60 Варить на медленном огне в течение нескольких минут, загустить мукой или загустителем для соуса.