Карамель & Бисквит=КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Карамель & Бисквит=КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Карамель & Бисквит=КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для кремовой начинки что-то
взбитые сливки 2 децилитра
Молоко 1 децилитр
сахар 240 грамм
взбитые сливки 6 децилитров
кремовый 2 пакета
Молоко 0,5 децилитра
Основа для торта Бисквит 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 2,4 г; углеводы 18,0 г; жир 16,0 г

Подготовка

1.нарезанная карамель: Доведите сливки, молоко и сахар до кипения в широкой кастрюле. Уменьшите огонь, варите около 30 минут, периодически помешивая, пока смесь не станет светло-коричневой и густой. Половину вылить на лист пергаментной бумаги. Сразу же положите сверху второй лист бумаги для выпечки, используя скалку, чтобы сделать его как можно тоньше. Остудить карамель, вырезать примерно 8 треугольников, остальные очень мелко нарезать.

2. Добавить молоко к оставшейся в кастрюле карамели, снова растопить, помешивая, дать остыть, взбить со сливками и стабилизатором сливок до пиков.

3.1. Выложить бисквитную основу на блюдо для торта, сверху выложить 4 столовые ложки начинки, посыпать половиной измельченной карамели. Повторите процесс. 3. Сверху уложить бисквит, край лепешки покрыть 1/4 оставшейся начинки. Оставшуюся начинку выложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой и украсить по спирали изнутри. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике примерно на 1 час, а перед подачей намажьте карамельными уголками!