Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 400 грамм |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
сахар | 1 столовая ложка |
Морская соль мелкая | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и очистите морковь и нарежьте на диагональные ломтики толщиной около 1 сантиметра. Ломтики должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.
2. В чугунной сковороде с крышкой разогреть сливочное и оливковое масло, добавить морковь и зубчики чеснока (целые и неочищенные), приправить солью и сахаром и отложите в сторону Медленно готовьте под крышкой около 20 минут.
3. Подавать после и "Приятного аппетита".