Карамелизованная морковь

Карамелизованная морковь
Карамелизованная морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 400 грамм
Сливочное масло 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
Морская соль мелкая 1
Гвоздики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и очистите морковь и нарежьте на диагональные ломтики толщиной около 1 сантиметра. Ломтики должны быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.

2. В чугунной сковороде с крышкой разогреть сливочное и оливковое масло, добавить морковь и зубчики чеснока (целые и неочищенные), приправить солью и сахаром и отложите в сторону Медленно готовьте под крышкой около 20 минут.

3. Подавать после и "Приятного аппетита".