Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 1 фунт желудь сквош
- ¼ чашки масла
- Brown коричневый сахар в упаковке
- ¼ чашка яблочного сидра
- ½ чайной ложки молотой корицы
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте неглубокую форму для выпечки с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Разрежьте каждый сквош пополам; отбросить семена и удалить волокнистый материал. Положить половинки, разрезать их стороной вниз, в подготовленную форму для выпечки. Выпекать без крышки в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Дайте постоять, пока не остынет достаточно, чтобы справиться; нарезать на 1-дюймовые ломтики. (Если необходимо, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Дайте кабачку нагреться до комнатной температуры, прежде чем закончить рецепт.) Положите ломтики тыквы в прямоугольную форму для выпечки объемом 2 кварта, перекрывая при необходимости.
Контрольный список инструкций