Карамелизованный желудевый сквош

Карамелизованный желудевый сквош
Карамелизованный желудевый сквош

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 1 фунт желудь сквош
  • ¼ чашки масла
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • ¼ чашка яблочного сидра
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте неглубокую форму для выпечки с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Разрежьте каждый сквош пополам; отбросить семена и удалить волокнистый материал. Положить половинки, разрезать их стороной вниз, в подготовленную форму для выпечки. Выпекать без крышки в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Дайте постоять, пока не остынет достаточно, чтобы справиться; нарезать на 1-дюймовые ломтики. (Если необходимо, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Дайте кабачку нагреться до комнатной температуры, прежде чем закончить рецепт.) Положите ломтики тыквы в прямоугольную форму для выпечки объемом 2 кварта, перекрывая при необходимости.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой сковороде смешайте масло, коричневый сахар, сидр, корицу, соль и мускатный орех; довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшите огонь и варите осторожно, не накрывая крышкой, в течение 5 минут или до появления сиропа. Морось полить сквош. Выпекать, не накрывая, около 10 минут или пока не нагреется. Ложка глазури на тыкву перед подачей на стол.