Карамельное кукурузное печенье

Карамельное кукурузное печенье
Карамельное кукурузное печенье

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки укорочение
  • ¼ масло сливочное, смягченное
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ¼ чашка меда
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 ¾ чашки универсальной муки
  • 1 чашка миниатюрных круглых кусочков карамели или кусочков со вкусом ириски
  • ½ стакана нарезанного жареного меда арахиса
  • Грубый сахар или турбинный сахар

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте лист печенья пергаментной бумагой или слегка смазывайте лист печенья; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске смешайте шортенинг и масло. Взбить миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар-песок, коричневый сахар, кукурузную муку, пищевую соду и соль. Удар пока не смешано, соскребая миску время от времени. Удар в яйце, меде и ванили, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку, кусочки карамели и арахис.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Поместите крупный сахар в маленькую миску. Сформируйте тесто в 1-1 / 4-дюймовые шары. Обвалять шарики в крупном сахаре. Поместите 2 дюйма на подготовленном листе печенья.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и края не станут твердыми. Остудить на противне в течение 2 минут. Перенести куки на решетку; круто. Делает около 48 печенья.