Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки укорочение
- ¼ масло сливочное, смягченное
- ½ стакана сахарного песка
- ½ чашки упакованного коричневого сахара
- ½ стакана желтой кукурузной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- ¼ чашка меда
- 1 столовая ложка ванили
- 1 ¾ чашки универсальной муки
- 1 чашка миниатюрных круглых кусочков карамели или кусочков со вкусом ириски
- ½ стакана нарезанного жареного меда арахиса
- Грубый сахар или турбинный сахар
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте лист печенья пергаментной бумагой или слегка смазывайте лист печенья; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске смешайте шортенинг и масло. Взбить миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар-песок, коричневый сахар, кукурузную муку, пищевую соду и соль. Удар пока не смешано, соскребая миску время от времени. Удар в яйце, меде и ванили, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку, кусочки карамели и арахис.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Поместите крупный сахар в маленькую миску. Сформируйте тесто в 1-1 / 4-дюймовые шары. Обвалять шарики в крупном сахаре. Поместите 2 дюйма на подготовленном листе печенья.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми и края не станут твердыми. Остудить на противне в течение 2 минут. Перенести куки на решетку; круто. Делает около 48 печенья.