Карамельный хруст яблочный хрустящий

Карамельный хруст яблочный хрустящий
Карамельный хруст яблочный хрустящий

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 средних яблок (таких как Cortland, Empire, Granny Smith или Winesap), с сердцевиной и тонкой нарезкой (6 чашек)
  • 1 столовая ложка сахарного песка *
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅔ овсяные хлопья
  • ¼ чашки цельнозерновой муки
  • ¼ коричневого сахара в чашках или заменитель коричневого сахара * эквивалентно 1/4 коричневого сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 яичный белок
  • ¼ пекан нарезанный кубиками, жареный или несоленый жареный арахис
  • 2 столовые ложки без сахара карамельный топпинг мороженого

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 375 ° F. В большой миске смешайте яблоки, сахар-песок и корицу. Ложка равномерно в 2-квартовую квадратную форму для выпечки.

Для начинки:

Шаг 2 В средней миске смешайте овес, муку и коричневый сахар. Используя блендер для теста, нарежьте сливочное масло, пока смесь не рассыплется. Добавьте яичный белок и орехи, пока не смешано. Посыпать сверху яблоки.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекать в течение 35-45 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотой, а яблоки не станут мягкими (если необходимо, накройте фольгой в течение последних 10 минут, чтобы предотвратить перерастание). Остудить на решетке 20 минут.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 В небольшой микроволновой чаше, покрытой микроволновой печью, накрытой 100% мощности (высокой) в течение 10 секунд. Перед подачей сбрызнуть хрустящие корочки.

* Заменители сахара:

Выберите один из коричневых цветов Sweet'N Low Brown или Sugar Twin Granulated для замены коричневого сахара. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы использовать количество продукта, эквивалентное 1/4 чашки коричневого сахара. Мы не рекомендуем использовать сахарозаменитель для сахарного песка. ПЕРЕДАЧА С ЗАМЕНАМИ: То же, что и выше, за исключением 158 кал., 28 г углеводов, 32 мг натрия

Чаевые:

Чтобы поджарить орехи, выложить в неглубокую форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут или до золотистого цвета, встряхивая сковороду один или два раза.