Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 средних яблок (таких как Cortland, Empire, Granny Smith или Winesap), с сердцевиной и тонкой нарезкой (6 чашек)
- 1 столовая ложка сахарного песка *
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ⅔ овсяные хлопья
- ¼ чашки цельнозерновой муки
- ¼ коричневого сахара в чашках или заменитель коричневого сахара * эквивалентно 1/4 коричневого сахара
- 2 столовые ложки масла
- 1 яичный белок
- ¼ пекан нарезанный кубиками, жареный или несоленый жареный арахис
- 2 столовые ложки без сахара карамельный топпинг мороженого
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 375 ° F. В большой миске смешайте яблоки, сахар-песок и корицу. Ложка равномерно в 2-квартовую квадратную форму для выпечки.
Для начинки:
Шаг 2 В средней миске смешайте овес, муку и коричневый сахар. Используя блендер для теста, нарежьте сливочное масло, пока смесь не рассыплется. Добавьте яичный белок и орехи, пока не смешано. Посыпать сверху яблоки.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекать в течение 35-45 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотой, а яблоки не станут мягкими (если необходимо, накройте фольгой в течение последних 10 минут, чтобы предотвратить перерастание). Остудить на решетке 20 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 В небольшой микроволновой чаше, покрытой микроволновой печью, накрытой 100% мощности (высокой) в течение 10 секунд. Перед подачей сбрызнуть хрустящие корочки.
* Заменители сахара:
Выберите один из коричневых цветов Sweet'N Low Brown или Sugar Twin Granulated для замены коричневого сахара. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы использовать количество продукта, эквивалентное 1/4 чашки коричневого сахара. Мы не рекомендуем использовать сахарозаменитель для сахарного песка. ПЕРЕДАЧА С ЗАМЕНАМИ: То же, что и выше, за исключением 158 кал., 28 г углеводов, 32 мг натрия
Чаевые:
Чтобы поджарить орехи, выложить в неглубокую форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут или до золотистого цвета, встряхивая сковороду один или два раза.